forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1276/1868) > >>

mihtiander:
У меня тоже проверка отвалилась - заливаю батч висит 2-3 суток, удаляю, заливаю, удаляю. Неделя уже как. Почему не жду до упора пока примут? Раньше ведь было под 15-17 часов стабильно. Затем как-то батч висел долго, несколько суток, я его снес и по новой - проверили быстро. А теперь хрень какая твориться. Напишу сейчас в саппорт ага.

Reana:
не, у меня из серии:
 "-докотор, меня все игнорируют,
  - следующий"
саппорт молчит, фотки не проверяются  :cussing:

Cepn:

--- Цитата: mihtiander от Июня 15, 2010, 01:07:36 am ---У меня тоже проверка отвалилась - заливаю батч висит 2-3 суток, удаляю, заливаю, удаляю. Неделя уже как. Почему не жду до упора пока примут? Раньше ведь было под 15-17 часов стабильно. Затем как-то батч висел долго, несколько суток, я его снес и по новой - проверили быстро. А теперь хрень какая твориться. Напишу сейчас в саппорт ага.

--- Конец цитаты ---
по-моему, сейчас можно оставлять батчи висеть сколько угодно, всё равно картинки появятся наверху после приёмки.

soleg:

--- Цитата: mihtiander от Июня 15, 2010, 01:07:36 am ---У меня тоже проверка отвалилась - заливаю батч висит 2-3 суток, удаляю, заливаю, удаляю. Неделя уже как.

--- Конец цитаты ---

у меня в начале весны проверка тоже остановилась, и я именно так и делал.
поэтому сейчас решил не перезаливать, ждать до упора.
сегодня уже 7 сутки. посмотрим.

Zhuralex:
Вчера вечером залил (с большим кол-вом обрывов и перезаливок). Ночью уже проверили но отлупили весь батч - ключевые не дошли. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии