forum > Основной форум

shutterstock

<< < (127/1868) > >>

AVGUR:

--- Цитата: dolgachov от Марта 29, 2008, 06:01:22 pm ---лично я очень не рекомендую бездумно использовать эти сервисы и сам ими не пользуюсь вообще.

--- Конец цитаты ---

Бездумно вообще ничего в этой жизни не надо делать :)  Но не обязательно же ткнуть в первые 50 предложенных. А вот если тщательно выбрать картинки для опроса, а потом внимательно изучив список выбрать те слова, что подходят... Это только экононмия времени, причем существенная.

fla:
dobrij den,

vopros po poluceniju deneg iz Shutterstock: :nunu: pravilno ja ponel, cto Shutter visilaet dengi sam, (naprimer na ukazanij PayPall adress),za prosedsij mesiac, do 15 cisla dannogo mesiaca, naprimer esli zarabotok ustanovlen $100, i takoj bil dostignut? spasibo za razesnenie ...  :pray:

Fla.

chesterf:

--- Цитата: fla от Марта 31, 2008, 11:44:03 am ---dobrij den,

vopros po poluceniju deneg iz Shutterstock: :nunu: pravilno ja ponel, cto Shutter visilaet dengi sam, (naprimer na ukazanij PayPall adress),za prosedsij mesiac, do 15 cisla dannogo mesiaca, naprimer esli zarabotok ustanovlen $100, i takoj bil dostignut? spasibo za razesnenie ...  :pray:

Fla.

--- Конец цитаты ---
Da vi pravilno vse ponyali, minimalnaya summa kotoraya mozhet byt vislana eto 75 USD :)

fla:
2 chesterf - spasibo.  :beer:

traff:
Блин, я реально ступил.
у меня all time totals - 260$, за март - 200$, я поставил вывести к концу месяца 260 (как раз 3-х месячный испытательный срок закончился), а он написал, что to be paid in next period. Т.е. мне надо переставить на 200 и он мне в апреле выведет эти 200 за март, а 60 я так и не смогу вывести? До меня не доходит совершенно. Какая тут система вывода денег? Может кто-нибудь с примером объяснить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии