forum > Основной форум
shutterstock
sergemi:
А как-то можно на шатере посмотреть в удобоваримом виде рейтинг продаж собственных фото в виде:
колличество продаж каждого фото?
Чтот не нахожу как такое сделать...
sergeyussr:
Когда список про деньги по дням смотрите сверху есть пупочки 25 э дэй. деманд. экстендед .футаж. Вот их пупаете и смотрите рейтинги по этим вариантам продаж.
Политика отлупов со странностями. Эдиториал 100% одобрямс. Даже на пробу ставлен самолет с обкропанным крылом. И то ничего. А не эдиториал тотально вырубают.
Wiktory:
Ребят,это только у меня такая фигня или ещё у кого есть?
Вчерашние загруженные работы висят в принятых, но письмо на мыло не приходило и в общем каталоге их нет. Там где можно посмотреть все принятые и отклонённые, эти работы тоже в принятых.При этом одна из работ, засланных раньше других до сих пор висит в пендинге
Это что, новая индексация такая? :crybaby: :crybaby: :crybaby:
godkin:
--- Цитата: Wiktory от Мая 28, 2010, 04:40:23 pm ---Ребят,это только у меня такая фигня или ещё у кого есть?
Вчерашние загруженные работы висят в принятых, но письмо на мыло не приходило и в общем каталоге их нет. Там где можно посмотреть все принятые и отклонённые, эти работы тоже в принятых.При этом одна из работ, засланных раньше других до сих пор висит в пендинге
Это что, новая индексация такая? :crybaby: :crybaby: :crybaby:
--- Конец цитаты ---
Подождите немного. Всё придет, всё появится.
vm:
у меня не появилось и через 3 дня. наверное глюк.
только у меня первая как раз видна в базе, а остальные нет. :dontknow:
первый раз у меня такое.
Навигация
Перейти к полной версии