forum > Основной форум
shutterstock
marylooo:
--- Цитата: belchonock от Мая 21, 2010, 11:56:14 pm ---ага, уже часов 7 не появляются в портфолио после проверки
--- Конец цитаты ---
странно, мое появилось. и по категории и по ключевикам если поискать. спецом пошла посмотрела :dontknow:
mycola:
--- Цитата: marylooo от Мая 22, 2010, 12:51:48 am ---странно, мое появилось. и по категории и по ключевикам если поискать. спецом пошла посмотрела :dontknow:
--- Конец цитаты ---
аналогично
mihtiander:
Во времена старой индексации при сортировке по новизне фотки в портфеле были, их не было видно в общей базе. Сейчас их не видно нигде, кроме как на главной странице висят 3 превьюхи - последние принятые, счетчик количества тоже обновился. Второй раз уже такая бяка. В прошлый раз появились более чем через сутки на ...ых страницах. Шатер мне написал вот что:
There is approximately a 1-hour lag between the time photos are uploaded and
when they show up on your stats page to be captioned and keyworded. If the
images still do not show up after an hour, you may not have uploaded them
properly.
Значит мы с Вами неправильно грузим!
traff:
че у них там с сервером?
заливаю через веб - нихрена, льет и льет
godkin:
--- Цитата: belchonock от Мая 22, 2010, 04:24:10 pm ---у меня после той партии принятых, которые не появились в портфеле, заапрувили еще новый батч. новый батч видно в галерее, а тех так и нет. и там приличное количество, штук 30 примерно хорошего качества не появились. может перезалить их ???
--- Конец цитаты ---
мои со вчерашнего утра до сих пор не появились в портфеле.
Чот как-то фу
Навигация
Перейти к полной версии