forum > Основной форум
shutterstock
BSV:
--- Цитата: urchello от Мая 12, 2010, 12:52:35 pm ---Я туда попадал два раза. Однозначно продаж будет побольше. :thumb:
Выберите картинку, которую поставите во фри и напишите им. Выбирайте лучше хорошую, тогда ее не только бесплатно будут качать, но и за деньги.
--- Конец цитаты ---
А я так понял, что они сами выбирают... В письме было сказано, что я могу выбрать до 5 картинок, которые я НЕ хочу выставлять в качестве free of the week.
Ну, в любом случае, посмотрим, что получится, самому уже интересно стало. :) Спасибо за инфу!
mihtiander:
Проверили вчера в 20-00. Тоже самое - не появились до сих пор ни на моей странице ни в категориях. По ключевикам не ищутся.
vitcom:
прошли практически сутки, ситуация не изменилась (даже в твиттере сообщение пришло что добавили) - в портфолио последных фоток нет.
Че делать? удалять и перезакачивать
Reana:
--- Цитата: vitcom от Мая 13, 2010, 04:49:14 pm ---прошли практически сутки, ситуация не изменилась (даже в твиттере сообщение пришло что добавили) - в портфолио последных фоток нет.
Че делать? удалять и перезакачивать
--- Конец цитаты ---
я даже не удаляла, просто перезаливала, хотелось проверить, может если их не видно в портфеле то будут просто так продаваться, нет, не продавались, хотя их дубли нормально продаются
mihtiander:
Таки не появились фотки. Перезалью пожалуй.
Навигация
Перейти к полной версии