forum > Основной форум
shutterstock
Iakov:
Уважаемые товарищи, не подскажите?
Можно ли из одной фотографии сделать вторую, путём кропа и заслать обе на shutterstock.
Могут ли наказать за это.
Спасибо.
Iakov:
--- Цитата: toshimself от Марта 28, 2008, 10:04:37 am ---Друзья, подскажите пожалуйста, залил недавно новую карточку, и только сейчас случайно обнаружил на ней брак (в кружочке обведен)! её купили уже 1 раз...
Как быть посоветуйте плиз??? :tears:
--- Конец цитаты ---
Удалить и переделать. Совесть будет чиста. Я в постоянном росте, поэтому фотки иногда десятками удаляю, не могу видеть явный брак в своем портфолио, а казалось, месяц назад, такие отличные фотки. Это всего то одна фотка, а уже пятно на совести. :)
dolgachov:
--- Цитата: Yashkaru от Марта 28, 2008, 11:14:02 am --- Уважаемые товарищи, не подскажите?
Можно ли из одной фотографии сделать вторую, путём кропа и заслать обе на shutterstock.
Могут ли наказать за это.
Спасибо.
--- Конец цитаты ---
путём кропа - не советую. разве что очень сильного кропа.
toshimself:
--- Цитата: Yashkaru от Марта 28, 2008, 11:21:07 am ---Удалить и переделать. Совесть будет чиста. Я в постоянном росте, поэтому фотки иногда десятками удаляю, не могу видеть явный брак в своем портфолио, а казалось, месяц назад, такие отличные фотки. Это всего то одна фотка, а уже пятно на совести. :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо, я тоже склоняюсь к этому варианту, но мучает вопрос, как на это отреагируют ревьюверы? Ведь нельзя удалять/засылать по сути одинаковые фотки... в виду того, что шаттер ориентируется на свежак... портфолио таким образом постоянно будет свежее... Так вот как перезалить правильно? Может коммент для ревьювера оставить какой-нить? Если да то какой? Указывать номер файла который собираюсь удалить и т.п.?
dolgachov:
не париться. залить новую, после приёмки удалить старую. мозг себе не забивать. :nail:
Навигация
Перейти к полной версии