forum > Основной форум
shutterstock
molodoy:
--- Цитата: godkin от Мая 08, 2010, 09:53:51 am ---Поздравляю! Теперь, удачной работы. :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо! :beer:
molodoy:
Еще вопрос - как быстро фотографии становятся доступны в моей галерее? А то заапрувили все, а фотографий пока нет на странице.
godkin:
--- Цитата: molodoy от Мая 08, 2010, 01:09:53 pm ---Еще вопрос - как быстро фотографии становятся доступны в моей галерее? А то заапрувили все, а фотографий пока нет на странице.
--- Конец цитаты ---
После индексации, которая несколько раз в день, (по слухам), а по моим наблюдениям ближе к утру происходит. Так что завтра все будет в галерее.
mycola:
Как по мне, то сейчас понятие "индексация" для шаттера стало неактуальным ))))
инспектор батч проверил - и он сразу в продаже.
я тут экпериментировал: залил вечером - к утру приняли и продаваться начались, залил тут же утром - к обеду пошли продажи, обедешние начали продаваться вечером. И это в один день.
если закинуть три батча с перерывом в час и их инспектор проверит вместе, то они и будут идти вместе по новизне. теперь сортировка по новизне идет не по номеру фотки, а по времени проверки инспектором.
Лев правильно сказал, что это надо было делать сначала.
Cepn:
да-да, именно так, теперь работы индексируются на лету и становятся доступными для покупки почти сразу после приёмки.
Навигация
Перейти к полной версии