forum > Основной форум

shutterstock

<< < (121/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Марта 24, 2008, 01:00:57 pm ---Я точно про Шаттерсток, просто написала по памяти Best Match вместо Most Popular, но это сути не меняет. Когда у меня еще не было ни одной продажи сразу после экзамена и индексации фото в поисковой системе, то мои фотографии периодически менялись порядком при такой сортировке - на это могло влиять только кол-во просмотров. А сейчас часто бывает, что картинки из свежезагруженного батча попадают на первую страницу моего портфолио (отсортированного по мост популар), не имея пока еще продаж к примеру. Я не берусь утверждать, но, по-моему, в формулу мост популар входит не только число продаж относительно ко возрасту карточки, но так же отношение числа просмотров.

--- Конец цитаты ---

c моими работами такого не было отродясь. всегда чётко работает "количество продаж делённое на время онлайн."

ayazad:
"c моими работами такого не было отродясь. всегда чётко работает "количество продаж делённое на время онлайн."  - у меня тож самое!

dedivan1923:
епсель, с Шаттера можно выводить деньги только через 90 дней после прохождения экзамена. Пишет, что я с high-fraud area. Это они так Беларусь называют  :-\ Обидно, первых денег придется ждать до июня.
У россиян тоже такая фигня?

Vjom:
Да. Они, кажись, летом такую фигню ввели.

toshimself:
Подскажите плиз, у всех нормально отображается экспортированный shutterstock_earnings.csv ?
У меня вот так:   :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии