forum > Основной форум
shutterstock
Boris:
Я тут недавно жаловался на жутко медленную загрузку на шаттер. Началось все со странностей при загрузке через java, потом перешел на ftp - там тоже все медленно. В итоге выяснилось, что ftp был медленным из-за клиента - cuberduck. Сейчас гружу через filezilla - все летает как в лучшие времена.
Так что cyberduck (его шаттер рекомендует у себя на сайте) - фуфло. Советую пользоваться Filezilla.
(все вышесказанное под Mac OS)
konstantynov:
--- Цитата: Boris от Апреля 14, 2010, 05:56:05 pm ---Я тут недавно жаловался на жутко медленную загрузку на шаттер. Началось все со странностей при загрузке через java, потом перешел на ftp - там тоже все медленно. В итоге выяснилось, что ftp был медленным из-за клиента - cuberduck. Сейчас гружу через filezilla - все летает как в лучшие времена.
Так что cyberduck (его шаттер рекомендует у себя на сайте) - фуфло. Советую пользоваться Filezilla.
(все вышесказанное под Mac OS)
--- Конец цитаты ---
гружу везде сайбердаком, единственное на 123 медленно, на все остальные грузит очень шустро
rusak:
fire ftp. аддон для мозиллы. - вещь, для меня уже не заменимая.
Boris:
--- Цитата: konstantynov от Апреля 14, 2010, 08:10:13 pm ---гружу везде сайбердаком, единственное на 123 медленно, на все остальные грузит очень шустро
--- Конец цитаты ---
cтранно, я с ним совсем не подружился. Вплоть до того что он дико тупил, когда отключал соединение в процессе загрузки. В нете читал, что у людей такие же проблемы были (не массово).
k.gray:
Когда стал грузить CuteFTP 8 Professional, оказалось и на 123RF очень шустро качается. Кто не определился, попробуйте, выжимает канал полностью.
Навигация
Перейти к полной версии