forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1198/1868) > >>

Chisnikov:
на кнопках я тоже все затирал. перезасылал уже несколько раз.
Кстати, мне еще прислали гневное письмо: не засылайте нам фотографии после реджекта иначе закроем ваш аккаунт.
Теперь вообще не знаю что делать. зачастую фотки после второго третьего засыла берут и что самое интересное продают. Как теперь быть не пойму, потому что некоторые батчи реджектят такое чувство из-за нехватки времени проверить все.

(наверное у них есть такая кнопка: рандом реджект :))

Aguus:
Ну, дык, перезаливать нужно с умом - выждать пару дней, поправить пару пикселей, ключевые слова немного поменять-перетусовать, картинку перевернуть слева-направо можно и т.п. А так у них робот сразу определит, что картинка перезалита без изменений. Вроде так все деляют...  :dontknow:

Chisnikov:
я заливал много раз без изменений и брали:)
Ну и я не сразу же лью повторно. Но похоже ближайшие несколько недель лучше вообще не слать повторно:)

sergeyussr:
Aguus
Так древние автомобили не тронули.А мотоциклы в окрасе под камуфляж 2-й Мировой даже продолжают принимать.Вырубают авто года так после 1950.

CyMKuH:

--- Цитата: CyMKuH от Апреля 12, 2010, 03:02:44 pm ---
Уважаемые, подскажите пожалуйста по такому вопросу. Когда регистрировался на Шаттер, написал имя и фамилию так как у меня в правах и на карточке банка. До конца не зарегистрировался, так как не было загранпаспорта. Сейчас делаю загран, но в нем по другому пишется фамилия и имя. Как быть в такой ситуации? Регистрироваться заново? Или оставлять как есть? Не будет ли проблем с обналичиванием?

Заранее спасибо.

--- Конец цитаты ---

Мдааа... видно здесь совета мне не дождаться((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии