forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
Тормозная проверка просто раздражает. Отбегано за эти дни куча фоток.А грузить некуда. Слишком много батчей - дятлы от того звереют.Нельзя птицу раздражать.Сегодня снимал малых в подземном переходе на граффити с баллоном краски. Нашелся бдительный прохожий,который попробовал на нас наехать. Культурно объяснили ему,что сначала надо смотреть,чем люди заняты,понюхать воздух на предмет запаха краски, а потом допекать честных труженников.И вот эти хулиганские фотки пора грузить, а Шаттер спит,как с бодуна.
Boris:
Ребят, новые работы нормально грузятся? Гружу через яву - загрузка вроде пролетает, а потом по новой медленно-медленно ползет. В итоге как обычно на атрибутирование, но сроки загрузки нереально долгие. Никто такого не наблюдает?
UPD Проверил FTP - скорость вообще 40 КВ/сек :o
У кого как с загрузкой?!
(этож мне 2 часа батч грузить - жесть какая-то)
godkin:
--- Цитата: Boris от Апреля 07, 2010, 08:50:24 pm ---Ребят, новые работы нормально грузятся? Гружу через яву - загрузка вроде пролетает, а потом по новой медленно-медленно ползет. В итоге как обычно на атрибутирование, но сроки загрузки нереально долгие. Никто такого не наблюдает?
У кого как с загрузкой?!
--- Конец цитаты ---
Через фтп гружу. Скорость 40, а с аттрибутированием все окей.
Cepn:
--- Цитата: Boris от Апреля 07, 2010, 08:50:24 pm ---Ребят, новые работы нормально грузятся? Гружу через яву - загрузка вроде пролетает, а потом по новой медленно-медленно ползет. В итоге как обычно на атрибутирование, но сроки загрузки нереально долгие. Никто такого не наблюдает?
У кого как с загрузкой?!
--- Конец цитаты ---
во-во! у меня когда я не из дома гружу точно такая же проблема - начинает грузить влет, со скоростью 500-800 КБ/с, а где-то с середины файла падает до 40-60 КБ/с.
причем из дома у меня все в порядке с этим, все улетает на очень хорошей скорости, в районе 1.5 МБ/с.
Отличается провайдер. Такое впечатление, что искусственно режут канал на отдачу поле какого-то порога :dontknow:
rusak:
деньга пришла :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии