forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1187/1868) > >>

kvadrat:

--- Цитировать ---Form 1042-S -- это форма, свидетельствующая о том, что вашим брокером с Вас были удержаны налоги в США. Налоги могут быть удержаны только с дивидендов, если Вы не резидент США и заполняли форму W-8.
Наличие Form 1042-S является основанием для того чтобы не платить этот же налог еще и в вашей стране.
--- Конец цитаты ---

Видимо, это бумага, которая освобождает от двойного налогооблажения (если такая норма поддерживается между вашей страной и США), если налог уже удержан. Хотя, хрен знает. Мне пока такая не пришла.

konstantynov:
спасибо за разъяснения, примерно так и подумал

jaspe:
Я тоже сегодня получила такую.

soleg:

--- Цитата: sergeyussr от Марта 20, 2010, 02:39:16 pm ---Цифры все более устрашающие. Куча фотографов построились "свиньей" и ломанулись на штурм.У меня рост,пока. Но как его поддерживать в таких условиях. Тем более,что Шаттер явно ограничил некоторые темы.Их просто выкидывают по причинам от балды,хотя другое ставят явно худшего качества. Причем они выкидывать стали те темы,которые и дали заметный прирост.Зато продолжают пускать то,чем у меня портфолио откровенно переполнилось.Странная политика у них стала.

--- Конец цитаты ---

какие темы ограничивают по Вашим наблюдениям, какие берут бочками? я на себе не заметил, предметка, природа, текстуры, все без людей у меня по приемке как обычно.

sergeyussr:
Церкви стали выкидывать.Хотя раньше брали в более унылом освещении. Бэкграунды из нацфлагов в разном стиле. Хотя до того серия зашла туда нормальная.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии