forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1186/1868) > >>

Volk:
Особенно АбЫднА когда копируеш слова уже не первый месяц применяемые и принимаемые на одну и ту же серию, а тут опа, оказывается не все они подходят ))))

Volk:
Кто мне скажет, что происходит: гружу вектор, а они мне пишут, мол, грузани Жпег в комплекте с Епс. и никак иначе. Причем если грузит не большими партиями, до 10 шт. то все видится и определяется. а более как то не получается. На прошлой неделе было тоже самое, думал, что временный глюк. Вот повторилось. Что это такое и как с этим бороться?

urchello:
У меня тоже баг - уже сутки. Как пытаюсь лить через ФТП - обламывает- пишет "уже 10 человек льют насервер, подождите".

Такая фигня случилась, как прилетел в Москву.

sergeyussr:
10,481,733 royalty-free stock photos
111,674 new stock photos added this week
220,405 photographers

Цифры все более устрашающие. Куча фотографов построились "свиньей" и ломанулись на штурм.У меня рост,пока. Но как его поддерживать в таких условиях. Тем более,что Шаттер явно ограничил некоторые темы.Их просто выкидывают по причинам от балды,хотя другое ставят явно худшего качества. Причем они выкидывать стали те темы,которые и дали заметный прирост.Зато продолжают пускать то,чем у меня портфолио откровенно переполнилось.Странная политика у них стала.

konstantynov:
сегодня из почтового ящика достал письмо от шаттера с пометкой important tax information.
прислали форму 1042-S, что за зверь, может кто-то в курсе?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии