forum > Основной форум
shutterstock
Lvenka:
у Шаттера посл время чепопало творится с приемкой - это точно.. то фокуса не видят, то света..
sergeyussr:
--- Цитата: Lvenka от Марта 11, 2010, 03:41:00 am ---у Шаттера посл время чепопало творится с приемкой - это точно.. то фокуса не видят, то света..
--- Конец цитаты ---
Аналогичный случай. Пропускают одни эдиториал и аккуратно вырубают остальные за коммерческую ценность,свет и фокус.
anatols:
--- Цитата: t.dmitry от Марта 11, 2010, 03:31:44 am ---только мне кажется то у Шатета робот-автомат заработал?..
кто в последнее время перезаливает картинки?.. я вот перелазил несколько, получил такие отлупы как и в прошлый раз, такое впечатление что их и не смотрели даже :/
--- Конец цитаты ---
да он там, по-моему, давным-давно работает. я бы удивился, если б его там не было. 21 век на дворе как-никак :)
t.dmitry:
--- Цитата: anatols от Марта 11, 2010, 11:55:10 am ---
--- Цитата: t.dmitry от Марта 11, 2010, 03:31:44 am ---только мне кажется то у Шатета робот-автомат заработал?..
кто в последнее время перезаливает картинки?.. я вот перелазил несколько, получил такие отлупы как и в прошлый раз, такое впечатление что их и не смотрели даже :/
--- Конец цитаты ---
да он там, по-моему, давным-давно работает. я бы удивился, если б его там не было. 21 век на дворе как-никак :)
--- Конец цитаты ---
я склоняюсь именно к тому, что они себе сделали почти такой же как и на фололии :/
anatols:
флип и кроп наше всё :)
Навигация
Перейти к полной версии