forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1179/1868) > >>

Lvenka:
у Шаттера посл время чепопало творится с приемкой - это точно.. то фокуса не видят, то света..

sergeyussr:

--- Цитата: Lvenka от Марта 11, 2010, 03:41:00 am ---у Шаттера посл время чепопало творится с приемкой - это точно.. то фокуса не видят, то света..

--- Конец цитаты ---
Аналогичный случай. Пропускают одни эдиториал и аккуратно вырубают остальные за коммерческую ценность,свет и фокус.

anatols:

--- Цитата: t.dmitry от Марта 11, 2010, 03:31:44 am ---только мне кажется то у Шатета робот-автомат заработал?..
кто в последнее время перезаливает картинки?.. я вот перелазил несколько, получил такие отлупы как и в прошлый раз, такое впечатление что их и не смотрели даже :/

--- Конец цитаты ---
да он там, по-моему, давным-давно работает. я бы удивился, если б его там не было. 21 век на дворе как-никак :)

t.dmitry:

--- Цитата: anatols от Марта 11, 2010, 11:55:10 am ---
--- Цитата: t.dmitry от Марта 11, 2010, 03:31:44 am ---только мне кажется то у Шатета робот-автомат заработал?..
кто в последнее время перезаливает картинки?.. я вот перелазил несколько, получил такие отлупы как и в прошлый раз, такое впечатление что их и не смотрели даже :/

--- Конец цитаты ---
да он там, по-моему, давным-давно работает. я бы удивился, если б его там не было. 21 век на дворе как-никак :)

--- Конец цитаты ---

я склоняюсь именно к тому, что они себе сделали почти такой же как и на фололии :/

anatols:
флип и кроп наше всё :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии