forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1168/1868) > >>

t.dmitry:

--- Цитата: Vladimir Vitkov от Февраля 23, 2010, 01:13:35 pm ---То Godkin: Спасибо, возможно придрались к суперяркому участку в солнечных бликах. Учту.
To Volk: Спасибо, наверное, и Вы правы. Осточертели им мои каменные background-ы. Но ведь ни шатко,ни валко но несколько штук в месяц продаются

--- Конец цитаты ---

сомневаюсь что Ваше кол-во бекграундов в общем кол-ве картинок имеет какой-то вес в настроении инспектора :) при кол-ве принимаемых ~100K

sergeyussr:
Заразы. С утра пятницы проверки нет.Фото накопилось. А потом чертова птица.... чтобы сразу всю кучу одним махом обработать.

sergeyussr:
А проверки все нет. Или они не знают,что им делать с моими бэкграундами по политическим соображениям? Такой ступор был,когда они не знали,считать ли фрески Лавры искусством,требующим релиза.Теперь задачка посложнее.

acidgrey:
Я снес все, что загрузил в пятницу-субботу.
Нервы сдали.  :bur:

sergeyussr:
А я им вежливо написал,что имею подозрения - некий баг системы не позволяет ревьюеру увидеть мои батчи.Потому смиренно прошу посмотреть,нет ли какого сбоя системы.Пока молчат..как об лёд.

А потом отозвались,и порубили все бэкграунды,которые показались им неполиткорректными. Но не 100% засланого. Немного оставили,что поскромнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии