forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1163/1868) > >>

rusak:
ондеманды хороши как никогда.  :nail:
28% от 25-a-days на текущий момент в данном месяце.

mihtiander:
Тоже тухло

maxim23:

--- Цитата: Vjom от Февраля 17, 2010, 04:53:49 am ---Так-с... 2 недели назад у меня купили права на картинку на дримсе, сейчас приходит письмо с аналогичным предложением уже с шаттера. Цену предлагают 1000$. Если кто-то сталкивался, то это моя доля или шаттер забирает процент? Поскольку картинка является моим топом и состоит из 9 логотипов, то за тыщу продавать не хочу. Какую цену можно выставить, чтобы не упустить данное предложение? Известны ли случаи продажи прав на изображения на стоках более, чем за 2-3к$?

--- Конец цитаты ---

кто-то из продвинутых продавцов писал, что на предложение продать его топ селлер ответил что-то типа "продам на 3 года за $5k", не помню уже чем дело кончилось.
а вообще - почему нет? если потенциально картинка может принести больше 1000-2000 за год, то и нужно просить 2-3+.
я щитаю  :gigi:

saicle:

--- Цитата: Vjom от Февраля 17, 2010, 04:53:49 am ---Так-с... 2 недели назад у меня купили права на картинку на дримсе, сейчас приходит письмо с аналогичным предложением уже с шаттера. Цену предлагают 1000$. Если кто-то сталкивался, то это моя доля или шаттер забирает процент? Поскольку картинка является моим топом и состоит из 9 логотипов, то за тыщу продавать не хочу. Какую цену можно выставить, чтобы не упустить данное предложение? Известны ли случаи продажи прав на изображения на стоках более, чем за 2-3к$?

--- Конец цитаты ---

Вопрос немного не в тему, но все же...
Максим, вот очень интересно, как Вы выходите из ситуации, если хотят купить права на только что залитую на стоки картинку? Ну например залили Вы ее на все стоки, а к примеру на бигстоке нельзя удалить карточку в первые 6 месяцев. Что делать? Или теоретически такое невозможно, что у Вас купят права так быстро? Или Вас просто нет на таких стоках, как Бигсток? Просто я вот галку SR-EL не ставлю по этой причине. Понимаю, что у меня пока и покупать-то нечего, но на будущее интересно.

urchello:
На Бигстоке это не проблема. Пишешь в саппорт, объясняешь, картинку убирают.

А вот к примеру Кресток - это мрак. Суппорт по месяцу молчит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии