forum > Основной форум
shutterstock
carrida:
Могли бы хоть приз какой дать, тому кто загрузит 10 000 000 фотку.
70 тыс. осталось. На этой неделе будет. :)
jaspe:
Скажите, а разве ключевые слова у фотографий индексируются не все сразу?
У меня приняли вчера батч, сейчас я попыталась поискать фотографии из него, чтобы понять, проиндексировались уже или нет. Вбиваю в строку поиска два ключевых слова - фотографии находятся. Заменяю одно из слов на третье - не находятся. Я удивилась, перепроверила даже - все три слова в ключевых прописаны. Почему же по одной комбинации ищется, а по другой нет? :dontknow:
carrida:
Там постепенно все индексируется. Значит по двум первым словам проиндексировалось, а по третьему еще нет. Там даже бывает на разных языковых версиях страница результатов поиска выглядит по-разному.
vitcom:
--- Цитата: carrida от Февраля 09, 2010, 03:54:12 am ---Там постепенно все индексируется. Значит по двум первым словам проиндексировалось, а по третьему еще нет. Там даже бывает на разных языковых версиях страница результатов поиска выглядит по-разному.
--- Конец цитаты ---
есть такая вещь как релевантность - отношение результов поиска к запросу
1. попробуйте переставить ключевые слова местами - в разных комбинациях на шутере получите разное кол-во страниц
2. проиндксироваться частями ключевые слова не могли - тут скорее всего не на всех серверах (у него же не один сервер!) еще есть ваши фотки
Алена:
--- Цитата: vitcom от Февраля 09, 2010, 12:35:01 pm ---1. попробуйте переставить ключевые слова местами
--- Конец цитаты ---
Так они на шаттере все равно сортируются по алфавиту :dontknow:
Навигация
Перейти к полной версии