forum > Основной форум
shutterstock
adekvat:
что случилось с шатером? почему деньги за декабрь не капнули еще O0
я как то отошел от дел последнее время, а тут нет привычного заветного письмеца...
vitcom:
--- Цитата: adekvat от Января 21, 2010, 11:22:22 pm ---что случилось с шатером? почему деньги за декабрь не капнули еще O0
я как то отошел от дел последнее время, а тут нет привычного заветного письмеца...
--- Конец цитаты ---
может не набрал минимальную сумму?
adekvat:
--- Цитата: vitcom от Января 21, 2010, 11:24:31 pm ---
--- Цитата: adekvat от Января 21, 2010, 11:22:22 pm ---что случилось с шатером? почему деньги за декабрь не капнули еще O0
--- Конец цитаты ---
может не набрал минимальную сумму?
--- Конец цитаты ---
в октябре было меньше, все пришло вовремя. или чтото поменялось, каюсь, отошел от дел :)
PS: выплаты все таки были, причем рано :( буду разбираться. Есть у кого схожая проблема?
Shelda:
--- Цитата: Sundance от Января 21, 2010, 10:54:05 pm ---думаю не стирала ;D стирать надо все что висит. потом слать заново. 96 часов - это выкинутая в мусорку работа. ее просто никто не увидит никогда :( ИМХО
--- Конец цитаты ---
хм, а когда я должна примерно стирать, когда сколько суток пройдет, двое-трое? Но ведь смысл какой юудет если на четвертые проверят) Вектор проверяют от суток до четерых как ту угадаешь.. нее.. останусь при своей теории молчаливого ожидания ::)..
urchello:
Вектор проверяют 3-6 часов. Какие сутки? :shock:
Навигация
Перейти к полной версии