forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1133/1868) > >>

vitcom:

--- Цитата: marylooo от Января 20, 2010, 08:56:08 pm ---фото пендились 30 часов.

--- Конец цитаты ---

ну, до 72 они могут

marivlada:

--- Цитата: Shelda от Января 20, 2010, 08:49:43 pm ---прошло еще 24  часа а поезд так и не пришел.. :-[

--- Конец цитаты ---

Да? странно , мои приняли прошлой ночью около двух часов, я думала твои еще раньше прошли :cranky:

paprika:
позавчера мои вектора, провисевшие меньше суток, приняли, а что толку - индексация до сих пор не наступила  :tears:

Shelda:

--- Цитата: marivlada от Января 21, 2010, 05:11:40 am ---
--- Цитата: Shelda от Января 20, 2010, 08:49:43 pm ---прошло еще 24  часа а поезд так и не пришел.. :-[

--- Конец цитаты ---
Да? странно , мои приняли прошлой ночью около двух часов, я думала твои еще раньше прошли :cranky:

--- Конец цитаты ---
прошла еще одна ночь - проверка не пришла..
а я попала в попу какую-то, и не только я одна, я захожу на микросток, там у кого 98 часов провисел засланец (похоже я где-то рядом с ним), ну и еще несколько человек.. не знаю в поддержку писать или нет.. они ж ответят через 2 дня, когда батч наконец проверят.. если у них такое щас происходят то писем у них навалом.. вот лажа :crybaby:

soleg:
у меня такое началось 2 недели назад, 4 дня не было проверки, и это на фоне многочисленных постов о феерических проверках от 25 минут до 2х часов. я перезалил, через сутки написал в саппорт, где мне сказали блаблабла про много работ и большие очереди и велели ждать. чем я и занялся, ибо делать больше было нечего. мал помалу пошла проверка, все быстрей и быстрей, причем одновременно с сообщениями в этой ветке о начавшихся задержках у других. теперь у меня проверка полсуток максимум, а у всех паника.
это я вам скажу, какая-то блуждающая проверка. вот они на пару с индексацией и блуждают тудым сюдым.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии