forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: kvadrat от Января 10, 2010, 08:16:37 pm ---Сегодня бестматч серьёзно перетряхнули. Всю малину попортили, сволочи :gunman:
--- Конец цитаты ---
я вчера по случайной поисковой фразе нашел 30 своих картинок на первой странице. года двух давности. действительно перетряхнули :chupa:
kvadrat:
--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 08:18:21 pm ---я вчера по случайной поисковой фразе нашел 30 своих картинок на первой странице. года двух давности. действительно перетряхнули :chupa:
--- Конец цитаты ---
У меня пока набралось 1/3 продаж от 1 января.
Явшоке :crybaby:
Irashi:
У меня пока половина от 1го января ) Но в ВС это обычное дело, ночью докупают.
Посмотрел выдачу по некоторым "своим" высокочастотным ключевиками, сортировка - мост популяр. Ну да, мои картинки с первой страницы съехали на вторую. Ерунда, жить можно )
vitcom:
--- Цитата: Irashi от Января 10, 2010, 09:04:27 pm ---высокочастотным ключевиками
--- Конец цитаты ---
Сейчас еще подут вопросы по релевнтности запросов и я не удивлюсь если вы SEO оптицизацией занимаетесь :)
Irashi:
--- Цитата: vitcom от Января 10, 2010, 09:10:53 pm ---
--- Цитата: Irashi от Января 10, 2010, 09:04:27 pm ---высокочастотным ключевиками
--- Конец цитаты ---
Сейчас еще подут вопросы по релевнтности запросов и я не удивлюсь если вы SEO оптицизацией занимаетесь :)
--- Конец цитаты ---
Генерю картинко-дорвеи под шатер :shuffle:
Навигация
Перейти к полной версии