forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1125/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: kvadrat от Января 10, 2010, 08:16:37 pm ---Сегодня бестматч серьёзно перетряхнули. Всю малину попортили, сволочи  :gunman:

--- Конец цитаты ---

я вчера по случайной поисковой фразе нашел 30 своих картинок на первой странице. года двух давности. действительно перетряхнули  :chupa:

kvadrat:

--- Цитата: Sundance от Января 10, 2010, 08:18:21 pm ---я вчера по случайной поисковой фразе нашел 30 своих картинок на первой странице. года двух давности. действительно перетряхнули  :chupa:

--- Конец цитаты ---
У меня пока набралось 1/3 продаж от 1 января.
Явшоке  :crybaby:

Irashi:
У меня пока половина от 1го января ) Но в ВС это обычное дело, ночью докупают.
Посмотрел выдачу по некоторым "своим" высокочастотным ключевиками, сортировка - мост популяр. Ну да, мои картинки с первой страницы съехали на вторую. Ерунда, жить можно )

vitcom:

--- Цитата: Irashi от Января 10, 2010, 09:04:27 pm ---высокочастотным ключевиками
--- Конец цитаты ---
Сейчас еще подут вопросы по релевнтности запросов и я не удивлюсь если вы SEO оптицизацией занимаетесь  :)

Irashi:

--- Цитата: vitcom от Января 10, 2010, 09:10:53 pm ---
--- Цитата: Irashi от Января 10, 2010, 09:04:27 pm ---высокочастотным ключевиками
--- Конец цитаты ---
Сейчас еще подут вопросы по релевнтности запросов и я не удивлюсь если вы SEO оптицизацией занимаетесь  :)

--- Конец цитаты ---

Генерю картинко-дорвеи под шатер  :shuffle:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии