forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1119/1868) > >>

Irashi:

--- Цитата: sergeyussr от Января 08, 2010, 02:16:16 am ---Что у всех проверки быстро- я уже  знаю. А есть идеи,почему их нет у кого-то одного,при том, что аккаунт работает? Я уже перезалил батч. Стер все прежнее. Но ничего не изменилось.

--- Конец цитаты ---

Ну может ваш инспектор заболел птичьим гриппом. Действительно это странно, у одних быстрая очередь, у других тормоза постоянные.

carrida:

--- Цитата: sergeyussr от Января 08, 2010, 02:16:16 am ---Что у всех проверки быстро- я уже  знаю. А есть идеи,почему их нет у кого-то одного,при том, что аккаунт работает? Я уже перезалил батч. Стер все прежнее. Но ничего не изменилось.

--- Конец цитаты ---

может там по категориям разные инспектора. по странам наверно тоже разные проверют. или может проверяльщик не знал, можно ваши такие фотки принимать или нет и переслал все синьор-проверяльщику, а у того долго. у меня на айсе один раз так висела одна фотка очень долго со статусом типа "пендинг фор сениор ревьюер"

sergeyussr:
А что,есть деление проверяльщиков по странам или городам? Тогда откуда берется дятел?

Irashi:
sergeyussr, попробуйте поднять эту тему на форуме шатра, возможно найдутся еще люди с такой проблемой.

sergeyussr:
На форуме Шаттера меня забанили еще 2 года как,за неполиткорректность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии