forum > Основной форум
shutterstock
rusak:
мне не 10, мене 5 вполне устроит. O0
anatols:
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 03:22:50 am ---Дедушке морозу - первую Эльку получил, спасибо, жду остальные заказанные, чао! :headbang:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: DedMorozz от Декабря 17, 2009, 10:22:05 am ---Так.... хочу расширенную!!! У меня их ещё не было, хочу увидеть, как они выглядят :)))
--- Конец цитаты ---
Андрей, дед мороз тебе похоже не помощник, он сам расширенных не видел :))
Sundance:
--- Цитата: anatols от Декабря 17, 2009, 11:33:58 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 03:22:50 am ---Дедушке морозу - первую Эльку получил, спасибо, жду остальные заказанные, чао! :headbang:
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: DedMorozz от Декабря 17, 2009, 10:22:05 am ---Так.... хочу расширенную!!! У меня их ещё не было, хочу увидеть, как они выглядят :)))
--- Конец цитаты ---
Андрей, дед мороз тебе похоже не помощник, он сам расширенных не видел :))
--- Конец цитаты ---
а ему то они самому зачем. он курьер. по сути :bugaga:
jaspe:
Сне-гу-роч-ка! Ой, нет. Елочка, гори! Ой, нет.
Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год, где мои 10 расширенных?! :protest: :nunu: :nail:
alika:
--- Цитата: alika от Декабря 17, 2009, 02:40:49 am --- круто! недавно на шаттере? здорово расширенные настроение поднимают! :hello2:
--- Конец цитаты ---
на шаттере 1,5 месяца. :heart: пока самый любимый сток т.к. капает денюшка заметно
--- Конец цитаты ---
ой, а выглядит она замечательно :thumb: а вот домашние как выглядят :shock: :shock: :shock: этим я вам желаю насладиться :))))
Навигация
Перейти к полной версии