forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1115/1868) > >>

rusak:
мне не 10, мене 5 вполне устроит. O0

anatols:

--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 03:22:50 am ---Дедушке морозу - первую Эльку получил, спасибо, жду остальные заказанные, чао!  :headbang:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DedMorozz от Декабря 17, 2009, 10:22:05 am ---Так.... хочу расширенную!!! У меня их ещё не было, хочу увидеть, как они выглядят :)))

--- Конец цитаты ---

Андрей, дед мороз тебе похоже не помощник, он сам расширенных не видел :))

Sundance:

--- Цитата: anatols от Декабря 17, 2009, 11:33:58 am ---
--- Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 03:22:50 am ---Дедушке морозу - первую Эльку получил, спасибо, жду остальные заказанные, чао!  :headbang:

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: DedMorozz от Декабря 17, 2009, 10:22:05 am ---Так.... хочу расширенную!!! У меня их ещё не было, хочу увидеть, как они выглядят :)))

--- Конец цитаты ---

Андрей, дед мороз тебе похоже не помощник, он сам расширенных не видел :))

--- Конец цитаты ---

а ему то они самому зачем. он курьер. по сути  :bugaga:

jaspe:
Сне-гу-роч-ка! Ой, нет. Елочка, гори! Ой, нет.
Дедушка Мороз, я была хорошей девочкой весь год, где мои 10 расширенных?!  :protest: :nunu:  :nail:

alika:

--- Цитата: alika от Декабря 17, 2009, 02:40:49 am --- круто! недавно на шаттере? здорово расширенные настроение поднимают!  :hello2:

--- Конец цитаты ---
на шаттере 1,5 месяца. :heart: пока самый любимый сток т.к. капает денюшка заметно

--- Конец цитаты ---

ой, а выглядит она замечательно  :thumb: а вот  домашние как выглядят  :shock:  :shock:  :shock: этим я вам желаю насладиться :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии