forum > Основной форум
shutterstock
k.gray:
Во, Шатер отличился. Три с мелочью часа от заливки батча до приемки. Давненько такого не припомню.
urchello:
--- Цитата: kevolech от Декабря 11, 2009, 10:20:39 pm --- По поводу категорий - там можно было галочку поставить, что это иллюстрация, я поставил и уже из списка выбирал другие категории, поэтому наверное и Place in illustration category
Что мне могут посоветовать опытные люди для следующего раза, а то я уже боюсь сам
Вот моё портфолио на дримсе
http://www.dreamstime.com/Kevolech_portfolio_pg1
--- Конец цитаты ---
Ставится и галочка, и категория выбиается "иллюстрации". И то, и то. Иначе реджект.
acidgrey:
Воскресный батч: 80% реджектов по причине "Composition--Limited commercial value due to framing, cropping, and/or composition". Начиная от текстур, - заканчивая людьми; начиная от вполне приличных фото, - заканчивая ню... Все в :bootyshake:
Я такого не припомню что-то в этом году. ??? Новогодние :woodpecker: уже здесь? ;D
p.s. Перезашлю все после НГ.
DedMorozz:
А я вот в субботу перезаслал батч, который реджектили раза 3 (и я с этими реджектами был категорически не согласен).
Приняли 80% :)
svanko:
Мой отшивали три раза-и торговая марка, и свет х..плохой, и никакое коммерческое использование...последний раз отлупили в воскресенье вечером.Кое-что поменял,убрал,вставил и сразу перезалил....и меньше чем за три! часа приняли все! :woodpecker: завтракать улетел!
Навигация
Перейти к полной версии