forum > Основной форум
shutterstock
demian:
при условии что нет логотипов, читаемых вывесок, щитов и прочего берут все.
Есть список зданий, защищенных авторским, но вряд ли это Ваш случай.
Мой диагноз :woodpecker:
alexandr:
Кто может или знает в чём проблема подскажите пожалуйста
Вот это письмо пришло 2 недели назад-
Your Shutterstock account currently has a photo ID for an "XXXXXXXX". Could you please explain why the name on your ID does not match the name on your account?
ИД "ХХХХХХХ" это ИД моего реферала , я им написал , что это ошибка и что это мой реферал , а шуттер заблокировал мне доступ к сабмитт и не выплатил деньги за месяц, я уже 2 недели жду ответа но ничего .
Что делать ?(
anatols:
так а зачем вы залили паспорт реферала вместо своего к себе в аккаунт?
alexandr:
--- Цитата: anatols от Декабря 07, 2009, 01:14:23 pm ---так а зачем вы залили паспорт реферала вместо своего к себе в аккаунт?
--- Конец цитаты ---
не заливал паспорт реферала к себе , и вообще возможно ли менять паспорта? когда уже зареген.....
Кто знает подскажите
jaspe:
--- Цитата: svanko от Декабря 07, 2009, 02:12:57 am ---А у меня футболит Шатер ВСЕ кадры с архитектурой, даже те, на которых видна только часть здания,например, уходящая ввысь стеклянная стена. Пишет :woodpecker:, мол, торговая марка! Прикололся-послал ему фото окна- ответ НЕТ :tongue2: :tongue:,это может быть торговой маркой :gunman: Это у меня такой :woodpecker:, или я что-то пропустил?
--- Конец цитаты ---
Вот мне пришли сейчас точно такие же отказы :2funny: Просто современные здания, никаких логотипов и надписей на них, ничего лишнего - только стены и окна :) А тоже, "сontains potential trademark". Видимо, это он: :woodpecker:
Навигация
Перейти к полной версии