forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1096/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 30, 2009, 05:23:54 pm ---
--- Цитата: sosha от Ноября 30, 2009, 04:41:39 pm ---Спасибо за поддержку. Да я так для себя и решил. Тем более что батч  150 Мб, а при моей черепаший скорости 32 Кб/s муторное занятие. Так жалуюсь  :bye:

--- Конец цитаты ---

Как вариант, можно начинать составлять графики заливки/приемки, учитывая праздники и выходные в США. Только вопрос, а стоит ли овчинка выделки?

--- Конец цитаты ---

вкратце так- птн сб вс - приемка пробелматичная, время гуляет, птицы клюют.
 с пн по чт - предсказуемао в среднем от 12 часов до 1 суток. и приемка как правило адекват.

Geraseem:

--- Цитата: Sundance от Ноября 30, 2009, 05:39:14 pm ---
--- Цитата: sosha от Ноября 30, 2009, 04:41:39 pm ---Спасибо за поддержку. Да я так для себя и решил. Тем более что батч  150 Мб, а при моей черепаший скорости 32 Кб/s муторное занятие. Так жалуюсь  :bye:

--- Конец цитаты ---

Как вариант, можно начинать составлять графики заливки/приемки, учитывая праздники и выходные в США. Только вопрос, а стоит ли овчинка выделки?

--- Конец цитаты ---

с пн по чт - предсказуемао в среднем от 12 часов до 1 суток. и приемка как правило адекват.

--- Конец цитаты ---
Сдавал экзамен в ночь с субботы на воскресение... выходит попал на самый птицеклёв?)))  :shock:   Уффф... пронесло....)) :chupa:

Sundance:

--- Цитата: Geraseem от Ноября 30, 2009, 05:59:48 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 30, 2009, 05:39:14 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Сдавал экзамен в ночь с субботы на воскресение... выходит попал на самый птицеклёв?)))  :shock:   Уффф... пронесло....)) :chupa:

--- Конец цитаты ---

экзамен идет вне общей очереди. и потом политика партии: всех впускать никого не выпускать  :bugaga:

sergeyussr:
Нет у них такой политики партии, чтобы всех впускать. Меня пол-года впускали с идеально резкой милитаристикой.Пока я им по пьяни снятых детей и игрушки не кинул, немного не резкие, то так и не пускали.

sosha:
Подскажите пожалуйста когда на Шатре кончиться 30 число, тобиш разница во времени между Шатром и Киевом
Блин, 2 продажи (0.5 уе) не хватает до вывода

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии