forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1095/1868) > >>

Sundance:
и еще - съемкам транспорта пришел конец. :( не берут теперь даже грузовики. и вычищают из портфеля.

но! съемкам самолетов пока конец не настал. самолеты берут!  :chupa:

sosha:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 30, 2009, 02:52:58 pm ---В США были длинные выходные. Только вечером возможно проверят. Раз на раз не приходится.

--- Конец цитаты ---

И вот что теперь делать с ихними индюками. Перезаливать - тогда индексация непонятно когда будет потому как будут самые новые номера, оставить - индексация по идее для более ранних номеров должна пройти быстрее но будет новая, после меня и завалит новыми х.з. Жалко труда на выходных

Olga B.:

--- Цитата: sosha от Ноября 30, 2009, 04:30:22 pm ---И вот что теперь делать с ихними индюками. Перезаливать - тогда индексация непонятно когда будет потому как будут самые новые номера, оставить - индексация по идее для более ранних номеров должна пройти быстрее но будет новая, после меня и завалит новыми х.з. Жалко труда на выходных

--- Конец цитаты ---

Да ничего не делать с ихней индексацией. Когда будет, тогда и будет. Забейте вы на эту индексацию в конце-концов. Если картинка Г. то никакая индексация не поможет, а если отличная, то будет продаваться, будь даже она на десятой странице.

sosha:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 30, 2009, 04:33:56 pm ---Да ничего не делать с ихней индексацией. Когда будет, тогда и будет. Забейте вы на эту индексацию в конце-концов. Если картинка Г. то никакая индексация не поможет, а если отличная, то будет продаваться, будь даже она на десятой странице.

--- Конец цитаты ---

Спасибо за поддержку. Да я так для себя и решил. Тем более что батч  150 Мб, а при моей черепаший скорости 32 Кб/s муторное занятие. Так жалуюсь  :bye:

Olga B.:

--- Цитата: sosha от Ноября 30, 2009, 04:41:39 pm ---Спасибо за поддержку. Да я так для себя и решил. Тем более что батч  150 Мб, а при моей черепаший скорости 32 Кб/s муторное занятие. Так жалуюсь  :bye:

--- Конец цитаты ---

Как вариант, можно начинать составлять графики заливки/приемки, учитывая праздники и выходные в США. Только вопрос, а стоит ли овчинка выделки?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии