forum > Основной форум
shutterstock
Tigra:
--- Цитата: Алена от Марта 16, 2008, 08:27:33 pm ---Студийную лучше! Пока я не исключила из своих экзменационных батчей натурные съемки, они всегда к ним придирались (не к качеству, так к освещению или бэкграунду). Ни к одной студийной придирок не было. Как только дотумкала отослать одни студийные, сразу прошла.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вот жеж... Не люблю я студийку, не интересно, а возьни куча. Хотя близко знаю человека, который прошел на шаттер 9 из 10 без единой студийки. Один отказ - свет не понравился.
Tigra:
Понятно. Будем искать. (с)
Буду снимать. :)
dolgachov:
--- Цитата: Tigra от Марта 16, 2008, 08:32:59 pm ---
--- Цитата: Алена от Марта 16, 2008, 08:27:33 pm ---Студийную лучше! Пока я не исключила из своих экзменационных батчей натурные съемки, они всегда к ним придирались (не к качеству, так к освещению или бэкграунду). Ни к одной студийной придирок не было. Как только дотумкала отослать одни студийные, сразу прошла.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Вот жеж... Не люблю я студийку, не интересно, а возьни куча. Хотя близко знаю человека, который прошел на шаттер 9 из 10 без единой студийки. Один отказ - свет не понравился.
--- Конец цитаты ---
ну это же не правило. я вот безо всякой предметки проходил. ;]
Tigra:
--- Цитата: dolgachov от Марта 16, 2008, 11:00:19 pm ---ну это же не правило. я вот безо всякой предметки проходил. ;]
--- Конец цитаты ---
Не путаем студийку и предметку. ;D
Студийка может быть и не предметка, а моделька. В то же время и предметки, и модельки могут быть и не студийки. :)
Кто-нибудь что-нибудь понял, что я сказанула? :)
Olga B.:
Можно пару самых лучших пейзажиков послать по делу. Они любят, когда у тебя не какое-то одно направление. Но все говорят, что студийка лучше всего. Я вообще по эдиториал проходила, но это отдельная тема. Они эдиториал пока очень хорошо берут.
Навигация
Перейти к полной версии