forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1090/1868) > >>

Алена:

--- Цитата: Sundance от Ноября 26, 2009, 02:58:59 pm --- у меня тотальные реджекты по субботам. в остальные дни близко к 100%

--- Конец цитаты ---
:beer: тоже заметила

Olga B.:
Я давно уже в субботу стараюсь ничего не заливать. Когда инспекторы не эдиториальщики, то это вилы! У них то "свет плохой", то "не в фокусе". Если заливаю в субботу, то даю ссылку на Гетти сразу, чтобы сходили туда посмотрели для сравнения. Тогда все проходит.

carrida:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 26, 2009, 07:12:24 pm ---Я давно уже в субботу стараюсь ничего не заливать. Когда инспекторы не эдиториальщики, то это вилы! У них то "свет плохой", то "не в фокусе". Если заливаю в субботу, то даю ссылку на Гетти сразу, чтобы сходили туда посмотрели для сравнения. Тогда все проходит.

--- Конец цитаты ---

А можно подробнее про Getty Images? Вроде как постоянно вижу ссылки на этот сайт в разных изданиях, а тут вообще никакой информации о нем не нашел.
Про крутую камеру разьве что только кто-то писал. А что там с остальным? Как покупают? По чем берут? Что с эксклюзивностью фотографий?

Olga B.:

--- Цитата: carrida от Ноября 26, 2009, 09:11:10 pm ---А можно подробнее про Getty Images? Вроде как постоянно вижу ссылки на этот сайт в разных изданиях, а тут вообще никакой информации о нем не нашел.
Про крутую камеру разьве что только кто-то писал. А что там с остальным? Как покупают? По чем берут? Что с эксклюзивностью фотографий?

--- Конец цитаты ---

Я с Гетти не работаю. Просто Гетти и я вечно снимаем те же самые события. Таким образом, инспектора на Шаттере видят что за условия, что за свет и подобное.

Если сильно хочется на Гетти, то вам сюда:
http://contributors.gettyimages.com/workwithus/index.asp

t.dmitry:
пришел отчет по батчу,
на 3 картинки причина отказа -- Glitch--There was a technical problem with your upload. Please resubmit.

часто у них такое?
и как это воспринимать как реально глюк или просто  :woodpecker: указал первую попавшуюся причину отказа... :/

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии