forum > Основной форум
shutterstock
demian:
Вот обратил внимание на сложившуюся традицию: фото, загруженные в начале и в конце недели берутся без реджектов, а в середине недели - с тотальным реджектом. Устают болезные что ли :2funny:
Sundance:
--- Цитата: demian от Ноября 26, 2009, 02:52:47 pm ---Вот обратил внимание на сложившуюся традицию: фото, загруженные в начале и в конце недели берутся без реджектов, а в середине недели - с тотальным реджектом. Устают болезные что ли :2funny:
--- Конец цитаты ---
у каждого свои приметы. у меня тотальные реджекты по субботам. в остальные дни близко к 100%
rusak:
а у меня чето третий день проверка заглохла... опять нах все батчи скопили, и неделя коту под хвост :(
demian:
--- Цитата: Sundance от Ноября 26, 2009, 02:58:59 pm ---
--- Цитата: demian от Ноября 26, 2009, 02:52:47 pm ---Вот обратил внимание на сложившуюся традицию: фото, загруженные в начале и в конце недели берутся без реджектов, а в середине недели - с тотальным реджектом. Устают болезные что ли :2funny:
--- Конец цитаты ---
у каждого свои приметы. у меня тотальные реджекты по субботам. в остальные дни близко к 100%
--- Конец цитаты ---
Я нечетное количество гружу, такая вот примета
sosha:
Одну и туже картинку засланную в разных батчах режектили сразу за не комерцию, потом за шум, сегодня за ключевые :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии