forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1080/1868) > >>

Dymon:
У меня наконец-то накапали первые 75 баксов. :) Только вот не пойму алгоритм их перевода. К 15 ноября 75 у меня уже было, но они до сих пор висят на шаттере, и в payments history - пусто... :(

sosha:

--- Цитата: Dymon от Ноября 17, 2009, 10:58:17 pm ---У меня наконец-то накапали первые 75 баксов. :) Только вот не пойму алгоритм их перевода. К 15 ноября 75 у меня уже было, но они до сих пор висят на шаттере, и в payments history - пусто... :(

--- Конец цитаты ---
У Вас быстрей всего после 90 дней от начала работы с шатером будут выводить. Там внизу таблицы написано. 90 дней такой себе испытательный срок для жителей СССР

Sergius:

--- Цитировать ---хотя возможно процитированный мной автор этого в виду и не имел.   тогда узнает 
--- Конец цитаты ---
Как бы уже давно в курсе  ;D Просто речь была маленько не об этом, да и юзабилити никто не отменял, кому то удобнее с Ctrl, кому то без нее.

--- Цитировать ---Более одного релиза к фотке можно прицепить нажав Ctrl и выбрав нужные релизы. Т.е. сколько бы фотогафий ни было и сколько бы елизов к ним ни надо было бы прицепить все делается одной кнопкой. Это же очевидно.
--- Конец цитаты ---
Как раз по причине неочивидности и добавили кнопку  ;D

kvadrat:
Вроде как снова деманды в подписке появились в EN-версии. Кто-нибудь видит ещё или у меня страницу закэшировало?

Sundance:

--- Цитата: kvadrat от Ноября 20, 2009, 01:06:48 pm ---Вроде как снова деманды в подписке появились в EN-версии. Кто-нибудь видит ещё или у меня страницу закэшировало?

--- Конец цитаты ---

о да!  :hello2:  беда миновала (тьфу тьфу тьфу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии