forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1079/1868) > >>

Volk:
А что это за новинка у них. Теперь и к вектору просят релизы крепить  O0

Sundance:

--- Цитата: carrida от Ноября 13, 2009, 05:11:19 am ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 12, 2009, 04:21:04 pm ---
--- Цитата: Sergius от Ноября 12, 2009, 04:18:18 pm ---Вроде очевидно отметил нужные релизы и отправил нижней кнопкой, а к каждой фотографии добавлять по отдельности сделали на случай если более одного релиза нужно прицепить.

--- Конец цитаты ---

икзектли.  :D все время этим пользуюсь  ;)

--- Конец цитаты ---

Более одного релиза к фотке можно прицепить нажав Ctrl и выбрав нужные релизы. Т.е. сколько бы фотогафий ни было и сколько бы елизов к ним ни надо было бы прицепить все делается одной кнопкой. Это же очевидно.

--- Конец цитаты ---

Я не это имел в виду - если одна и та же модель с одним и тем же релизом на фото больше одного раза.

вот тогда. у меня такое почти каждый батч бывает.

хотя возможно процитированный мной автор этого в виду и не имел.  :D тогда узнает  ;)

Knartz:

--- Цитата: Volk от Ноября 13, 2009, 06:39:02 am ---А что это за новинка у них. Теперь и к вектору просят релизы крепить  O0

--- Конец цитаты ---

к любому вектору? я так понял, что если персонаж может быть узнаваем... Думаю, что скоро передо мной встанет проблема взять релиз с вакомовского сктча, по которому я делаю илюстрацию  :beer:

anatols:

--- Цитата: Sundance от Ноября 13, 2009, 01:25:12 pm ---Я не это имел в виду - если одна и та же модель с одним и тем же релизом на фото больше одного раза.

--- Конец цитаты ---
а ты в таком случае цепляешь релиз один и тот же несколько раз?
(у меня недавно такое было, так я прицепил один раз, а в примечании написал, что модели несколько раз в кадре. приняли)

Sundance:

--- Цитата: anatols от Ноября 13, 2009, 05:53:36 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 13, 2009, 01:25:12 pm ---Я не это имел в виду - если одна и та же модель с одним и тем же релизом на фото больше одного раза.

--- Конец цитаты ---
а ты в таком случае цепляешь релиз один и тот же несколько раз?
(у меня недавно такое было, так я прицепил один раз, а в примечании написал, что модели несколько раз в кадре. приняли)

--- Конец цитаты ---

когда ты перешел к цеплянию релизов то вернуться к коментарию ведь уже не можешь.  ;)
да и лень эти комментарии писать. практика показывает пиши не пиши - деньги в бидоне. лучше надежнее - как для даунов :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии