forum > Основной форум
shutterstock
carrida:
--- Цитата: Sundance от Ноября 11, 2009, 01:47:14 pm ---Видали? чего шаттер к атрибутированию модел релизов добавил!? O0
--- Конец цитаты ---
Тут случайно обнаружил такую вещь. При добавлении релизов можно к каждой фотке отметить нужные имена из списка, а потом один раз нажать кнопку "Добавить" только у последней фотки. Релизы добавятся ко всем фоткам. Раньше я отдельно к каждой фотке нажимал кнопку "Добавить". Может тут уже все давно так и делают, но для меня это существенно уменьшило время добавления. Скорее похоже на баг, но жутко удобный баг :)
Sundance:
--- Цитата: carrida от Ноября 11, 2009, 11:20:19 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 11, 2009, 01:47:14 pm ---Видали? чего шаттер к атрибутированию модел релизов добавил!? O0
--- Конец цитаты ---
Тут случайно обнаружил такую вещь. При добавлении релизов можно к каждой фотке отметить нужные имена из списка, а потом один раз нажать кнопку "Добавить" только у последней фотки. Релизы добавятся ко всем фоткам. Раньше я отдельно к каждой фотке нажимал кнопку "Добавить". Может тут уже все давно так и делают, но для меня это существенно уменьшило время добавления. Скорее похоже на баг, но жутко удобный баг :)
--- Конец цитаты ---
Да. это очень полезно. года полтора как это "обнаружил" - до того мучался страшно! :hello2:
sergeyussr:
carrida
Можно не только последнюю нажать, а вообще любую из кнопок. И все отмеченные релизы прицепятся
Алена:
Офигеть! Что ж вы раньше то молчали, е-мае :laighing:
dolgachov:
ну вы даёте. на надо ни на первую ни на последнюю.
просто внизу нажимаете большую кнопку "прицепить все эти релизы", и всё.
Навигация
Перейти к полной версии