forum > Основной форум
shutterstock
sergeyussr:
On The Red Carpet
Что за новая затея? Кто опробовал уже?
Olga B.:
sergeyussr, Затея не такая новая. Эта програма для тех, кто хочет пофотать какое-то мероприятие, где нужна аккредитация. Шаттер помогает через эту программу ее получить. Не пробовала, т.к. все карточки с события, снятые по этой программе на 2 года попадают в эксклюзив к Шаттеру.
carrida:
--- Цитата: Olga B. от Ноября 07, 2009, 03:51:27 pm ---sergeyussr, Затея не такая новая. Эта програма для тех, кто хочет пофотать какое-то мероприятие, где нужна аккредитация. Шаттер помогает через эту программу ее получить. Не пробовала, т.к. все карточки с события, снятые по этой программе на 2 года попадают в эксклюзив к Шаттеру.
--- Конец цитаты ---
У вас в Париже много интересных для всего мира событий проходит. Я бы обязательно попробывал. А два года эксклюзив на шаттере помеоему не должно останавливать. Эдиториал только шаттер и продает нормально. На дримсе крохи, а остальные стоки особо и не торгуют новостными фотками.
Olga B.:
--- Цитата: carrida от Ноября 07, 2009, 09:10:11 pm ---У вас в Париже много интересных для всего мира событий проходит. Я бы обязательно попробывал. А два года эксклюзив на шаттере помеоему не должно останавливать. Эдиториал только шаттер и продает нормально. На дримсе крохи, а остальные стоки особо и не торгуют новостными фотками.
--- Конец цитаты ---
На очень крутое мероприятие Шаттер тебя не протолкнет, а на менее крутое - можно и без Шаттера обойтись. Это у нас в Париже, разумеется. Шаттер продает эдиториал лучше, но не намного.
Aguus:
Отреджектил SS за копирайт две фоты, на которых в качестве фона музыкальные ноты. Перезасылаю, говорю, мол, ребята, Вы чего, я сам за копирайт двумя руками и двумя ногами, двадцать раз все проверил - эти ноты не копирайт, так как это соната Антонио Вивальди (мне супруга-музыковед подтвердила, что это оригинал его сонаты, не аранжировка, не переработка и пр.), что он умер в 1741 году :bugaga: , а его работы уже сотни лет в free public domain, можете в своей национальной библиотеке это подтвердить и т.п. Также отметил, что у них в базе, как и в других стоках, море таких фотографий, где есть ноты, как с этим быть?
В ответ что-то вроде: извини дорогой, мы тут не музыковеды, в нотах не шарим нихрена ;D , знаем только, что ноты - это чей-то гребаный копирайт может быть, так что пошел ты в :bootyshake: , нам тут риски не нужны. А насчет других фотографий с нотами, так ты не переживай, щас и до них очередь дойдет. Best regards...
На других стоках пока ситуация получше: IS + Dreams взяли обе, Fotolia + StockXpert взяли ту фоту, где было меньше всего нот в background-е, вторую также отеджектили за копирайт...
Вот и не только за машинки взялись, дуют на воду... :cussing:
Навигация
Перейти к полной версии