forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1064/1868) > >>

sergeyussr:
Вот и мне первый отлуп за авто прислали. Удалили старую тачку немецкую.Только её купили, так на Шаттере и заметили в базе.Что у них за гонения на автотранспорт?

Olga B.:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 05, 2009, 06:44:07 pm ---Только её купили, так на Шаттере и заметили в базе.Что у них за гонения на автотранспорт?

--- Конец цитаты ---
Это только начало. Будут гонения на все марки. Дизайн-то оригинальный. Даже без значка спереди, не составляет труда отличить Мерс от БМВ или Фольксвагена. Я спокойно отличаю, при этом не являясь экспертом в этом деле. Теперь представьте, картинка с девушкой и мерсом, у которого потерт значек спереди. У Фольксвагенов вообще дырку оставляют и т.п. Пипец же!

sergeyussr:
Ну, буду надеяться, что у них не будет гонений на марки танков и стрелкового оружия. Иначе мне тогда совсем гаплык настанет.Пока я смогу столько же блинчиков наснимать......

Olga B.:

--- Цитата: sergeyussr от Ноября 05, 2009, 07:08:13 pm ---Ну, буду надеяться, что у них не будет гонений на марки танков и стрелкового оружия. Иначе мне тогда совсем гаплык настанет.Пока я смогу столько же блинчиков наснимать......

--- Конец цитаты ---
Этого никто не может сказать. Остается только надеяться. Мне кажется, можно начать отходить от потенциальных мин с копирайтами. Снимать что-то другое, чтобы в случае чего, портфель не сильно пострадал.

konstantynov:
а потом в одежде запретят снимать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии