forum > Основной форум
shutterstock
ahas:
Значит, это не только мои глюки, фух. :dontknow:
Olga B.:
--- Цитата: alika от Ноября 04, 2009, 01:36:28 pm --- Пока пиксели считала, первая продажа случилась :hello2:
Согласна с вами и гружу на английской территории.........заодно и язык повторяю.
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! Да, с английским легче работать в плане дальней перспективы. Конфузов меньше выходит.
--- Цитата: alika от Ноября 04, 2009, 01:36:28 pm --- Вопрос появился: я не помню что отсылала им свой паспорт. Где это можно посмотреть?
И ещё:меня прося зайти в Tax Center и я там потерялась.... что там и где надо отмечать? :help:
--- Конец цитаты ---
1. Без паспорта, вас бы не приняли. Видимо отсылали. А если отсылали, то забейте на это.
2. Если вы живете в Испании, то нужно смотреть Group A2 и заполнить этот документ
https://submit.shutterstock.com/submit_w8.mhtml
OlegD:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 04, 2009, 08:37:56 pm ---В течении дня несколько раз замечала, что картинки в LATEST DOWNLOADS возвращаются к состоянию вчерашнего вечера ( но цифры показывает новые)
--- Конец цитаты ---
Я тоже это заметил,все ждал когда они в Download Stats появяться :)
Sundance:
боян... пишу в этой теме в пятый раз. сервер шаттера часто откатывается на пердыдущие состояния.
никакие никогда продажи он не зажопливает. все что вы уже видели все будет в сативстике по итогам дня.
alika:
Olga B. спасибо большое за ссылку.
Уже и вторая продажа есть...любуюсь.
Навигация
Перейти к полной версии