forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1060/1868) > >>

ahas:
Значит, это не только мои глюки, фух. :dontknow:

Olga B.:

--- Цитата: alika от Ноября 04, 2009, 01:36:28 pm ---   Пока пиксели считала, первая продажа случилась   :hello2:
   Согласна с вами и гружу на английской территории.........заодно и язык повторяю.
--- Конец цитаты ---

Поздравляю! Да, с английским легче работать в плане дальней перспективы. Конфузов меньше выходит.

--- Цитата: alika от Ноября 04, 2009, 01:36:28 pm --- Вопрос появился: я не помню что отсылала им свой паспорт. Где это можно посмотреть?

И ещё:меня прося зайти в Tax Center и я там потерялась.... что там  и где надо отмечать?  :help:

--- Конец цитаты ---

1. Без паспорта, вас бы не приняли. Видимо отсылали. А если отсылали, то забейте на это.
2. Если вы живете в Испании, то нужно смотреть Group A2 и заполнить этот документ
https://submit.shutterstock.com/submit_w8.mhtml

OlegD:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 04, 2009, 08:37:56 pm ---В течении дня несколько раз замечала, что картинки в LATEST DOWNLOADS возвращаются к состоянию вчерашнего вечера ( но цифры показывает новые)

--- Конец цитаты ---

Я тоже это заметил,все ждал когда они в Download Stats появяться  :)

Sundance:
боян... пишу в этой теме в пятый раз. сервер шаттера часто откатывается на пердыдущие состояния.

никакие никогда продажи он не зажопливает. все что вы уже видели все будет в сативстике по итогам дня.

alika:
Olga B. спасибо большое за ссылку.
 Уже и вторая продажа есть...любуюсь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии