forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1057/1868) > >>

Elnur:

--- Цитата: Olga B. от Ноября 03, 2009, 05:06:54 pm ---Минимум 2.5. Для начинающих действительно 4.0. Видимо переход из начинающих в опытные случается при заработанных $500.

--- Конец цитаты ---
2.5 разрешается только для тех, кто очень давно зарегился. Даже я с 3.3 годами, 2.5 мп лить не могу. Пропала уйма фоток с мобильника, после интерполирования они ужасно выглядят.

Olga B.:

--- Цитата: Elnur от Ноября 03, 2009, 08:16:11 pm ---2.5 разрешается только для тех, кто очень давно зарегился. Даже я с 3.3 годами, 2.5 мп лить не могу. Пропала уйма фоток с мобильника, после интерполирования они ужасно выглядят.

--- Конец цитаты ---

Ясно, тогда 4.0 и баста. В целом, ок. С мобильника - да, жесть! Эльнур появился нас повеселить.Отлчино!

Boris:

--- Цитата: Sundance от Ноября 03, 2009, 07:54:28 pm ---
--- Цитата: Boris от Ноября 03, 2009, 07:43:30 pm ---Обалдеть сегодня динозавры в продажах всплывают в течении дня. Прям стадо - массово так :)

--- Конец цитаты ---

это какие номера к примеру?

--- Конец цитаты ---

Динозавры не в смысле древние, а динозавры в смысле похороненные :) Номера не такие уж и старые. Работы примерно полугодичной (или чуть больше) давности, у которых не было продаж совсем!, сегодня стали продаваться.

Из младших номеров: 17611642
Это карточка которая не продавалась очень очень долго. Вроде бы раз только в начале.
Сегодня-вчера таких примеров много. Видимо опять перетрясли базу.

Sundance:

--- Цитата: Boris от Ноября 03, 2009, 08:39:11 pm ---Сегодня-вчера таких примеров много. Видимо опять перетрясли базу.

--- Конец цитаты ---

думаю ничего не перетрясали. а древние продажи да случаются. у меня случаются с номерами на три миллиона начинающиеся почти каждый день. те картинки что в те поры были приняты - они сейчас на фоне нынешнего флуда  - просто неувядающая классика  :bugaga:

Boris:
массово и вдруг - странно, но по большому счету пофиг :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии