forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
но круто же. хотя отрисовано с чужого это айяяй. с другой стороны у меня та же модель просто сфотографирована и продается 2 года как. и хорошо продается.
Алена:
Я вот стесняюсь спросить - если украсить новогодние фото снежинками, то снежинки должны быть только собственного приготовления или можно использовать готовые кисти? В принципе, я от греха подальше уже нарисовала себе вчера вечером снежинок и фотки с ними даже уже заапрувлены ночью, хотя рисую на уровне детского сада, просто вопрос все равно интересен.
Anykeen:
--- Цитата: Sundance от Ноября 01, 2009, 03:41:59 pm ---
--- Цитата: Anykeen от Ноября 01, 2009, 03:34:23 pm ---
--- Цитата: Sundance от Ноября 01, 2009, 02:54:29 pm ---Есть мысль (ничем пока не подтвержденная) что релевантность в мост попьюлар берется скажем от учета ключевых слов еще и в дескрипшене.
Если кому то интересно занимательное шаттероведение - можете посмотреть как оно :hello2:
--- Конец цитаты ---
ммм, тогда теоретически в топе бы висело всякое говно с хорошо написанными ключевиками ) я, в общем, не представляю механизм автоматического анализа ключевых
--- Конец цитаты ---
причем тут говно? мы говорим о самых популярных и возможности включения веса слов которые есть в ключевых И в описаниях.
так как на прошлой неделе обсуждали что вроде бы более продаваемые по индеску- продаж/дней сидят ниже.
например [в порядке бреда] продажи
________ (IF {ключевое по запросу есть в описании}) х 1.2
дни
конечно там может быть куда сложнее...
точно известно что подобные фотки которые видны внизу - берутся по описаниям. это значит что описания каким то обарзом анализируются.
--- Конец цитаты ---
тупо по количеству совпадающих ключей, это как раз несложно. может, ты и прав, но времени пока нету проводить масштабные эксперименты с most popular
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Алена от Ноября 02, 2009, 01:19:18 pm ---Я вот стесняюсь спросить - если украсить новогодние фото снежинками, то снежинки должны быть только собственного приготовления или можно использовать готовые кисти? В принципе, я от греха подальше уже нарисовала себе вчера вечером снежинок и фотки с ними даже уже заапрувлены ночью, хотя рисую на уровне детского сада, просто вопрос все равно интересен.
--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, только собственные. Мне когда-то отлупили за снежинки, перезалила с пометкой, что делала кисть сама и specially for stock.
Алена:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Ноября 03, 2009, 11:52:01 am ---Насколько я понимаю, только собственные. Мне когда-то отлупили за снежинки, перезалила с пометкой, что делала кисть сама и specially for stock.
--- Конец цитаты ---
О - спасибо за идею! Сделать кисть. А то слои из psd-шки перетаскивать не совсем удобно :cranky:
Навигация
Перейти к полной версии