forum > Основной форум
shutterstock
Sundance:
--- Цитата: carrida от Октября 29, 2009, 03:35:07 am ---а ты перезаливать "по методике" без этих кейвордов пробывал?
случайно не одну какую-то марку потерли? или может какие другие общие моменты кроме luxury были? по поиску смотрю 70 страниц на luxury car выдает. с фордом у них был кейс весной. как я понял косалось это в основном мустангов, так как у меня до сих пор форды висят не тронутые.
--- Конец цитаты ---
чистят, факт. пишут "правовые ишшуз". не перезалиивать. так и пишут - Do not resubmit.
и легковые последний год почти совсем у меня не берут, но не 100%, но связываться не вижу смысла.
это уже уникальная ниша- новое почти не добавляется, старое двухлетнее продается каждый день! :hello2:
carrida:
--- Цитата: dolgachov от Октября 28, 2009, 04:27:12 pm ---пока это - предположения. я просто вижу, что шаттер больше не предлагает клиентам покупать одниманды. возможно я не туда смотрю.
--- Конец цитаты ---
интересная вообще история. ондеманды исчезли только в английской версии. руки до остальных не дошли что-ли или у них какая-то фигня случилась в английской версии.
Sundance:
--- Цитата: carrida от Октября 29, 2009, 01:30:29 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Октября 28, 2009, 04:27:12 pm ---пока это - предположения. я просто вижу, что шаттер больше не предлагает клиентам покупать одниманды. возможно я не туда смотрю.
--- Конец цитаты ---
интересная вообще история. ондеманды исчезли только в английской версии. руки до остальных не дошли что-ли или у них какая-то фигня случилась в английской версии.
--- Конец цитаты ---
да я тоже вчера заметил, но как то странно слишком да?
Chisnikov:
здрасти, появилось такое сообщение.
Please note: We are waiting for your tax forms. Please visit our Tax Center for detailed instructions.
Почитал увидел что у всех оно исчезло, а у меня что-то нет.
Я так понял это что то с налогами, а что конкретно понять не могу. Подскажите что делать?
Я сам всего месяц как на Шаттере, что-то тут столько заморочек.
soleg:
--- Цитата: dolgachov от Октября 28, 2009, 07:04:18 pm ---
--- Цитата: soleg от Октября 28, 2009, 06:00:34 pm ---и у меня есть деманд. может быть они чето зацепили, вон то налоговые формы просят заполнить, то не просят. может глюки лезут и появится у Льва покупка деманда, тем более они есть
--- Конец цитаты ---
речь не о том, что у меня, бедняжечки, не купили деманд. речь о том, что шаттер их больше не предлагает покупателям.
--- Конец цитаты ---
так я вчера имел ввиду, что похоже на глюк, вдруг все устаканится само собой
Навигация
Перейти к полной версии