forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1045/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: Diablo от Октября 28, 2009, 07:34:46 pm ---

бля нехорошее чувство. только вчера демандов на размер эльки наторговал. будет спад сначала.

а что в альтернативе, на бигсток? грузить?  :puke: :puke: :puke:

вот если бы туда шаттеровское фолио целиком перешло....

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Ага разогнались они....
Скорее всего ондаймонды исчезнут как класс.

--- Конец цитаты ---

у меня сейчас суммарно продажи как в доондемандную эру. в точности. то есть просто часть клиентов перетекла туда, а подписочные продажи упали.
я думал мне уже никогда подписочные рекорды не обновить.

если все вернется в доондемандную эру - то есть подписоыне продажи вырастут пропорционально ушедштим демандам- то все будет хорошо. хотя нет не будет. ондеманды хорошо продавались со всего портфолио - а подписка это "свежак, свежак, еще"!

anatols:
я сам не застал, но вроде до демандов же были у шаттера уже штучные продажи, да? и тоже сдохли

Anykeen:
вот же блин не сидится им на жомпе  ::)

а мы тут волнуйся  :)

Sundance:

--- Цитата: anatols от Октября 28, 2009, 07:42:19 pm ---я сам не застал, но вроде до демандов же были у шаттера уже штучные продажи, да?

--- Конец цитаты ---

нет не было. что ты  ;D

если у вас есть автомобили в портфолио с кейвордом luxury - удаляйте этот кейворд. у меня не глядя за последнйи месяц изъяли из портфолио все сабжи.

не знаю случайно или нет, но продажи машинок приеки до 2008 года очень выросли.

Ps по логике... ведь ей все подчиняется, причинно следственные связи траектории планет, а шаттере должна скоро появиться ссылка на бигсток. иначе как кинутые ондемандщики узнают куда им валить. ведь не на лию же и дримс.  ;)

carrida:
а ты перезаливать "по методике" без этих кейвордов пробывал?

случайно не одну какую-то марку потерли? или может какие другие общие моменты кроме luxury были? по поиску смотрю 70 страниц на luxury car выдает. с фордом у них был кейс весной. как я понял косалось это в основном мустангов, так как у меня до сих пор форды висят не тронутые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии