forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1038/1868) > >>

kvadrat:

--- Цитата: Leksele от Октября 26, 2009, 08:02:37 pm ---
--- Цитата: rusak от Октября 26, 2009, 04:20:34 pm ---не путайте проверку на айсе и других.
боюсь разница в проверках - колоссальная.

--- Конец цитаты ---
Вы не заметили,что я говорю о работе и рабочем месте инспектора,а не о требованиях к проверяемым фотографиям?
Повторю.К чему  додумывать что-то,когда есть возможность получить информацию из первоисточника?
Иначе это всё превращается во флуд...

--- Конец цитаты ---
Ну по айсу понятно. А по шаттеру приведите инспектора, который расскажет что к чему. А мы дружно похлопаем  :appl:

Взял попкорн, жду  :popcorn:

rusak:
а по сути это и есть флуд по большому счету.
совершенно никакой разницы нет, какой там он, интерфейс ревьювера. какая разница то?
нам не теплее не холоднее будет, если мы будем знать, в окне он смотрит, или себе скачивает на комп.

Sundance:

--- Цитата: rusak от Октября 26, 2009, 08:18:40 pm ---а по сути это и есть флуд по большому счету.
совершенно никакой разницы нет, какой там он, интерфейс ревьювера. какая разница то?
нам не теплее не холоднее будет, если мы будем знать, в окне он смотрит, или себе скачивает на комп.

--- Конец цитаты ---
я об этом толкьо вскользь упомянул. суть о том какие мы выводы можем делать из наблюдаемых явлений.
речь шла о том как понять - как тебя проверяли по умному или нет.

а кому хочется на эту тему как там у инспектора все внутри утроено - рад бога, просто это не то, о чем я говорил, а то о чем хочет порассуждать кто то другой.

Vedmochka Kat:
А у кого-нибудь всплыло опять
"Please note:    We are waiting for your tax forms. Please visit our Tax Center for detailed instructions. "
?

Вроде ж давно проехали, а тут опять появилось. Может это уже к новому году?

DGM:

--- Цитата: Vedmochka Kat от Октября 28, 2009, 01:06:24 am ---А у кого-нибудь всплыло опять
"Please note:    We are waiting for your tax forms. Please visit our Tax Center for detailed instructions. "

--- Конец цитаты ---

У меня тоже всплыло...  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии