forum > Основной форум
shutterstock
silverjohn:
Ну они ж 20-го числа ещё сделали заявление "Shutterstock Announces New Plan to Protect Each Image and Footage Purchase".
Отсюда и все вытекающие последствия)
Sundance:
--- Цитата: tkachuk от Октября 22, 2009, 12:53:59 pm ---Шатер начал чистить базу?
Фотография загружена в прошлом году
We have removed the following images that you uploaded.
Dredge digging sand on seacost (20488019) deleted because: Quality Control:
Deleted per Legal -- Do Not Resubmit
--- Конец цитаты ---
удаляют да. чистят. машинки почистили много.
tkachuk:
--- Цитата: rusak от Октября 22, 2009, 01:01:29 pm ---а она по качеству действительно плоха?
если так то че печалиться, то, наоборот пусть подчищают ненужное.
а если хороша - то можно дать ей вторую жизнь, залив по новой :)
--- Конец цитаты ---
Да я собственно говоря совершенно не комплексую по этому поводу:) Я даже и не помню уже какая она по качеству, они же не дают посмотреть что удалили. Я в принципе тоже за то чтобы шлак поудаляли.
Anykeen:
а где-то обсуждался алгоритм "мост популяр" шаттера? я пока понял, что там явно не только скачивания, но и просмотры влияют.
вообще в тупик ставит - http://www.shutterstock.com/cat.mhtml?lang=en&searchterm=motherboard&anyorall=all&search_cat=&search_group=all&orient=all&photographer_name=&searchtermx=&safesearch=&color= на первой странице шесть моих работ.
половина - вообще практически не продается. давно. те, что сверху (1 строка и 8я) отличаются только парой ондемандов, ну разовых побольше - где-то в топ 30 моего личного рейтинга. самую активную по продажам в последние дни и номер 4 в общем списке моих фоток по продажам (тоже два ондеманда!) кое-как нашел на третьей странице. номер один в общем списке подписки (с одним ондемандом) - тоже материнку - не нашел.
в запросе 34 страницы, фотка с первой строки = 14 подписок + 2 ондеманда, на той неделе раз продалась и до этого долго не.
???
rusak:
просмотры влияют да.
Навигация
Перейти к полной версии