forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1022/1868) > >>

Sundance:

--- Цитата: Olga B. от Октября 12, 2009, 09:24:15 pm ---Документальный рассказ "Один день из жизни инспектора микростока". В данном случае, инспектор Шаттера. Статья старая, от 2006 года, но уверена - ничего не изменилось. Полезно почитать всем микростоковцам. Местами юмор, местами крик души.

http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=10847&ref=54700

--- Конец цитаты ---
[:::::::::::::::::::::::::]

nata_rass:
Отчитываюсь по приёмке: партия вторяков (которые уде были поклёваны дятлом) заслана в воскр. вечером. Сегодня во время полдника (обычно время перекуса между обедом и ужином в детском саду) заслана пачка свежака. Всего в сумме 20 шт. После второй засылки через два часа прислали вердикт. Отреджектили 4 шт., то есть 80% приняли.

urchello:

--- Цитата: Boris от Октября 12, 2009, 05:38:05 pm ---Даже в случае, когда работа привязывается к какому-нибудь более/менее топу не заметил роста продаж. Сравниваю со своими же работами, которые никуда как симиляры не привязаны. Гораздо большую роль играет заход клиента в портфолио и самое главное качество - самой работы.
Как вывод для себя - не заморачиваюсь с симилярами.

--- Конец цитаты ---

Во тоже думаю похоже.

Избавиться от симиляров на новых работах просто- цепляются работы с похожими описаниями. Соответственно, уникальный дескрипшен не привязывает твою картинку к чужим, зато цепляет твои  вместе (правда, не вегда).

Anykeen:

--- Цитата: demian от Октября 12, 2009, 12:30:55 pm ---Прилетел и поклевал треть...за кейворды!  :woodpecker:

--- Конец цитаты ---

+++ вот скотина, он еще и релиз не видит, зареджектил игрушки за копирайт. хотя я уже по наводке шаттеровских админов пишу СПЕЦИАЛЬНО releases attached

#$@бы. при этом в запросе, могу ли я собственный журнал фотать с разрешения гендира - пишут "мы не работаем с проперти релиз, достаточно модел"

tankist276:

--- Цитировать ---Документальный рассказ "Один день из жизни инспектора микростока". В данном случае, инспектор Шаттера. Статья старая, от 2006 года, но уверена - ничего не изменилось. Полезно почитать всем микростоковцам. Местами юмор, местами крик души.

http://submit.shutterstock.com/forum/viewtopic.php?t=10847&ref=54700
--- Конец цитаты ---

Помучился, перевел....   :laighing:  Всем кто начинает работать с фотобанками - это настольная статья  :D
И конечно для профилактики полезна многим остальным...... Себя узнал там тоже :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии