forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1017/1868) > >>

tankist276:

--- Цитировать ---это ирония?
--- Конец цитаты ---

я вполне серьезно

Boris:
Это что-то новенькое: проверили два фото из батча в 20. Остальные 18 остались. Моя непоняла  :cranky:

Sundance:

--- Цитата: Boris от Октября 07, 2009, 08:15:40 pm ---Это что-то новенькое: проверили два фото из батча в 20. Остальные 18 остались. Моя непоняла  :cranky:

--- Конец цитаты ---

да - такое стало случаться все чаще.

Посли моего эпик фэйла следующая приемка просто милостивая и заботливая - примерно 50 из 90....  :pray:

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Октября 07, 2009, 08:25:44 pm ---Посли моего эпик фэйла следующая приемка просто милостивая и заботливая - примерно 50 из 90....  :pray:

--- Конец цитаты ---

Всё ещё вернётся! Это они намёк делают, типа, посылай не больше 50 в день! :)

Sundance:

--- Цитата: Woldee от Октября 07, 2009, 08:33:39 pm ---
--- Цитата: Sundance от Октября 07, 2009, 08:25:44 pm ---Посли моего эпик фэйла следующая приемка просто милостивая и заботливая - примерно 50 из 90....  :pray:

--- Конец цитаты ---

Всё ещё вернётся! Это они намёк делают, типа, посылай не больше 50 в день! :)

--- Конец цитаты ---

даже больше оказалось при внимательном просмотре - 93 из 94-х. Один инспектор говорит тебе - "ты лох иди поучись", другой говорит - "ооо, лорогой господин, спасибо что снова прислали нам свой классный материал..."

и поди пойми кто из них более квалифицирован.

Тем временем стандартов приемки де-факто не существует. Невозможно всерьез верить, что какие то не принятые картинки неприемлемы. Никакой пользы ни от реджектов ни от аппрувоф.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии