forum > Основной форум

shutterstock

<< < (1013/1868) > >>

traff:
трындец
у них там новый дебил завелся с любимой причиной Limited Commercial Value
тучу фоток моих зарезал :cussing:

Focalexus:
+1 Новая фишка дятлов - Similar Submissions--Too many of the same subject.  :gunman: :angry9:

Kristina:
Да, там вообще беспредел какой-то твориться! Мало того что фото проверяют минимум по 3 дня, так еще и реджектят их совершенно по нереальным причинам.
У меня была загружена когда-то серия из цеха по нарезке металла, из 40 штук приняли 8, остальное порубили где-то из-за фокуса, где-то из за копирайта. Ну ладно думаю, с фокусом тут уже не поделаешь ничего, исправила только те что по копирайту не прошли (сама виновата, не заметила с первого раза маленькие логотипы на станках) Всё исправила, перезалила и тут они нашли еще кучу причин к этим фото, которых не было в первый раз, а еще что меня удивило, некоторые фото из этой серии были отлупленны без описания причины, просто прочерк стоял в колонке "за что" . Это как понимать? Может я каких тонкостей не знаю?
А фотолия приняла почти всю эту серию. У меня вообще как-то странно получается, что не берёт Шаттер, то берёт фотолия и наоборот. Так же  чувствую получиться и с новой серией, что уже приняли на фотолии с моим сладким ребятёнком  ;D

rusak:
kristina, тут все понятно. темп загрузок очень большой.
при таком дятловании и то 75К в неделю. (а представьте если дятловать не будут, сервер закипит :)) )
так что это их вынужденная наверное мера, сдерживать поток.  :dontknow:

измените, чуток, ресайзните, кропните, флипнете, и перезалейте  через время. ;)

k.gray:
"У меня вообще как-то странно получается, что не берёт Шаттер, то берёт фотолия и наоборот. " - инспектор работает один и тот же и ему запрещено принимать и туда и сюда. По четным на Шатере режет, по нечетным на Лии.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии