forum > Основной форум
shutterstock
urchello:
--- Цитата: Алена от Августа 12, 2009, 11:53:42 am ---Выбрали у меня free photo of the week. Я ожидала, что будет одна из моих топовых, а выбрали совсем середнячок. Написали, что с 25 числа вступит в действие. Кто уже с этим сталкивался - дает это какую-нибудь существенную отдачу, привлекает внимание к портфелю в целом?
--- Конец цитаты ---
У меня был рост на неделю вдвое. Причем бесплатную картинку за деньги качали тоже.
Iakov:
У меня было примерно +10% может 15%.
Покупали бесплатную фотку по подписке иногда по пять раз в день, плюс деманды и одна расширенная.
Iakov:
--- Цитата: Алена от Августа 12, 2009, 02:45:45 pm ---А фотка по мост-популар поднималась или эти free продажи не засчитываются?
--- Конец цитаты ---
Бесплатные скачивания не влияют на рейтинг, а вот за деньги немного приподняли фотку в моём портфеле, но не сильно т.к. уже старовата.
Vjom:
--- Цитата: traff от Августа 12, 2009, 11:58:03 am ---все у кого выбирали Free photo of the week на вопрос пошла ли отдача потом отмалчивались
я вот по крайней мере ни разу не помню, чтобы кто-то ответил...может плохо помню :)
--- Конец цитаты ---
у меня выбирали года полтора назад. Я отписывался. Улучшение если и было, то очень маленькое.
chesterf:
Я в top 50 of the week ! Картинка 43
Навигация
Перейти к полной версии