forum > Основной форум

shutterstock

<< < (952/1868) > >>

paprika:

--- Цитата: Sundance от Августа 09, 2009, 12:24:27 am ---Все таки лето. Заливаю 30 новых работ. 2 начинают продаваться в первый день и далее. Остальные по нулям.

Скорее бы осень....

--- Конец цитаты ---

...а не факт. А вот как осенью все начнут заливать то, что летом наснимали, как в прошлом году было. Дятлы, наверное свирепствовать начнут...

carrida:

--- Цитата: paprika от Августа 09, 2009, 02:49:14 am ---
--- Цитата: Sundance от Августа 09, 2009, 12:24:27 am ---Все таки лето. Заливаю 30 новых работ. 2 начинают продаваться в первый день и далее. Остальные по нулям.

Скорее бы осень....

--- Конец цитаты ---

...а не факт. А вот как осенью все начнут заливать то, что летом наснимали, как в прошлом году было. Дятлы, наверное свирепствовать начнут...

--- Конец цитаты ---

ага... щас сижу и предвкушаю, как долгими дождливами осенними вечерами буду крамсать огромное число фоток, которые сейчас снимаю, потому что в такую погоду сидеть и махать кисточкой в фотошопе - непозволительная роскошь :)

sergeyussr:
59,011 new stock photos added this week
все разъехались?Или обломались?

sergeyussr:

--- Цитата: dolgachov от Августа 09, 2009, 12:59:01 am ---
--- Цитата: sergeyussr от Августа 08, 2009, 10:19:17 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Августа 08, 2009, 03:11:32 pm ---сто раз обсасывали уже здесь на форуме, поэтому очень лаконично напишу. резидентам стран Балтии букерс сразу по приходу конвертит всё в местную валюту по своему курсу.

--- Конец цитаты ---
Ну и жлобы в ,типа, ЕС. Даже в Хохланде такого нет

--- Конец цитаты ---

повторяю - БУКЕРС конвертит. не ЕС. не жлобы абстратные. а конкретно манибукерс.

--- Конец цитаты ---
Но для таких фокусов нужны некие соглашения со страной.

dolgachov:
я тебя уверяю, ЕС тут ни при чём.

таких фокусов очень много. ты знаешь, что на фотолии одним авторам обналичивают кредиты в евро, другим в баксах, а третим в фунтах? и всё - по курсу 1 к 1. просто кто-то получает 100 фунтов на пэйауте, а кто-то 100 баксов. за то же самое количество продаж.

по мнению фотолии лично я нахожусь в США. потому что им так выгоднее. а мне невыгоднее. и всё. и никаких соглашений со страной. что хотят, то и воротят. се ля ви.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии