forum > Основной форум

shutterstock

<< < (950/1868) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Annjutka от Августа 07, 2009, 06:07:17 pm ---
--- Цитировать ---молодцы они там на шаттере, читают наш форум
--- Конец цитаты ---

Тогда пусть денюжку уже вышлют. А то раньше шестого приходило, а исчо нетуууу. До 15-го ждать неохота.

--- Конец цитаты ---

ой, не надо. бакс только-только начал отрастать обратно. очень не хотелось бы получить пэйаут на мизере. пусть ещё дней несколько, для надёжности, помаринуют :]

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Августа 07, 2009, 10:21:33 pm ---
--- Цитата: Annjutka от Августа 07, 2009, 06:07:17 pm ---
--- Цитировать ---молодцы они там на шаттере, читают наш форум
--- Конец цитаты ---

Тогда пусть денюжку уже вышлют. А то раньше шестого приходило, а исчо нетуууу. До 15-го ждать неохота.

--- Конец цитаты ---

ой, не надо. бакс только-только начал отрастать обратно. очень не хотелось бы получить пэйаут на мизере. пусть ещё дней несколько, для надёжности, помаринуют :]

--- Конец цитаты ---

я так снял на прошлом хае в банкомаете все деньги. а потом банк мне сказал что посчитал мою операцию по следующему дню и я им должен 50 баксов. не отдам!  :bugaga:

toshimself:

--- Цитата: Sundance от Августа 07, 2009, 10:24:41 pm ---я так снял на прошлом хае в банкомаете все деньги. а потом банк мне сказал что посчитал мою операцию по следующему дню и я им должен 50 баксов. не отдам!  :bugaga:

--- Конец цитаты ---
я когда-то так тоже круто обламался... где-то писал топик большой про эту фигню..

auris:

--- Цитата: dolgachov от Августа 07, 2009, 10:21:33 pm ---

--- Конец цитаты ---

а развы вы Лев, не на долларовый счет денюжку выводите?
ну помаринуются они на вашем счете пару дней, и снимите когда посчитаете нужным.

SerrNovik:
Вроде это в России можно вот так просто иметь долларовый счет или евро... или вообще три счета на одной карте. Не во всех странах такое разрешено законодательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии