forum > Основной форум
shutterstock
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Июля 31, 2009, 07:33:28 pm ---1. ничего неприятного здесь нет. если бы здесь было что-то неприятное, я бы вообще этот кадр не трогал. это раз. НИКОГДА. НИ ПО ОДНОЙ ИЗ МОИХ РАБОТ. МНЕ НЕ НУЖНО. НИЧЬИХ МНЕНИЙ. так всегда было. ничего личного.
2. ты меня с кем-то очень круто путаешь. мои первые фотографии на шаттере - студийные. "профи" там или не "профи" свет - это, как говорится, дай Б-г многим из тех, кто думает, что они "профи" хоть когда-то научиться чтобы у них так "пахло".
--- Конец цитаты ---
1. Не вопрос Лев раз не нужно то не нужно, я не хотел тебя нисколько обидеть своим мнением.(Больше не буду тебе говорить свое мнение :) )
2. Наверное попутал, я только что посмотрел еще раз твое портфолио действительно всего пару фотографий вне студии :)
Приношу свои извинения, если чем обидел или доставил неудобства.
dolgachov:
ничем не обидел совершенно. просто перепутал - это бывает.
по мнению - те, кто меня давно знают, в курсе, что я всегда считал любую непрошенную "критику" очень вредной. так что и ты уж не обижайся. в моём ответе действительно не было ничего личного - я очень жёстко всегда отвечаю на любые "мне кажется, вот это здесь некрасиво" даже близким друзьям. как правило вообще матом. чтобы впредь трижды подумали, а потом прикусили-таки язык и не совались.
toshimself:
а мне очень нравится эта фотка, и модель, Лев, мне лично она больше всех нравится, просто супер девочка! :chupa:
dolgachov:
да, Тош, я помню как ты нахваливал её в образе снегурочки. ;]
она у меня молодец, уже потихоньку стала появляться в рекламе там и сям.
вот на днях прислали:
http://www.nontoxicbeauty.com/treating_oily_skin.html
Diablo:
--- Цитата: dolgachov от Июля 31, 2009, 07:59:26 pm ---с реферальными делами, Паша, ты совершенно прав.
есть ещё такой странный момент, который, я думаю, справедлив совершенно для всех, кто когда-то приводил других авторов на стоки - примерно в 30% случаев те, кого ты привёл, думают, что самый правильный путь - копировать тебя. все, кто приводил на стоки хотя бы десяток авторов, думаю, со мной согласятся.
смотришь на это - и испытываешь смешаные чувства. с одной стороны - вот оно же, вроде, своё родное. сам привёл, показал, помог. с другой - ну вот почему ж оно такое-то растёт? наверное, что-то похожее испытывают родители всяких наркоманов и гопников. ;]
--- Конец цитаты ---
Я твой реф. и могу сказать что ни копировал никогда тебя не копирую и не буду копировать, да и других авторов тоже нету желания копировать, хочется чтоб говорили о мне не как о том кто стырил то-то или это, а как "А это тот который сфотографировал вот это или то"
Тут наверное еще все зависит от человека, например вот твои работы я еще раз сегодня посмотрел, мне они нравятся но копировать или как это называется плагиатить у меня нету никакого желания, мне нравится больше самому придумывать что-то, может это я такой неправильный :)
То есть мы опять возвращаемся к тому, что уже обсуждалось как-то на этом форуме.... Все зависит от того зачем пришел человек на стоки и как он видит себя в стоковом мире, если он пришел на чужих плечах въехать в рай то это одно, а если он пришел донести до людей свои фотографии, плохие или хорошие но свои это другое, кто что ищет на стоках.
Ладно что-то я расписался....
Извини если нагрузил своим мнением.....
Навигация
Перейти к полной версии