forum > Основной форум

shutterstock

<< < (936/1868) > >>

rusak:
да не говори блин,я вообще на дримсе зарегился в октябре 2007 еще, залили три гавнокартинки с мыльницы, вообще непонимая что это такое и забыл про них.
и начал только в августе 2008.. пока ты не пнул :) (спасибо кстати :)))
такое время упустил. ::)

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Июля 31, 2009, 09:32:59 am ---да не говори блин,я вообще на дримсе зарегился в октябре 2007 еще, залили три гавнокартинки с мыльницы, вообще непонимая что это такое и забыл про них.
и начал только в августе 2008.. пока ты не пнул :) такое время упустил.

--- Конец цитаты ---

все равно ты более-менее при деньгах, но понимаю, про упущенную выгоду думать не запретишь  ;D
Полусвет только ничо не потерял :D кроме спокойной жизни

НА январские праздники десантируюсь в город весь такой пыщ пыщ ололо, позовем еще schus`а, устроим алкоголическое собрание барнаульских стокеров. С антикризисными предложениями, тостами... и guest star моделями, если с собой приведете  :blob8: 

Elnur:

--- Цитата: vm от Июля 31, 2009, 03:11:19 am ---Эльнур, а здесь http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1989.0.html продолжение будет?

--- Конец цитаты ---
будет  :) Я там писал что в амбициях есть своя студия, вот как раз закончу ремонт на днях. Отчитаюсь по амбициям  >:D

rusak:
сейчас эльнур возьмется за съемку людей  ;D :blob8:

Anykeen:

--- Цитата: rusak от Июля 31, 2009, 11:45:33 am ---сейчас эльнур возьмется за съемку людей  ;D :blob8:

--- Конец цитаты ---

10 моделей за вечер, госпитализация ретушеров с нервным истощением  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии