forum > Основной форум

shutterstock

<< < (930/1868) > >>

Anykeen:

--- Цитата: Sundance от Июля 29, 2009, 10:50:20 am ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 01:12:24 am ---
--- Цитата: Sundance от Июля 28, 2009, 11:25:05 pm ---одно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку.

--- Конец цитаты ---

это у вас знакомые неправильные  ;D

--- Конец цитаты ---

какие есть

--- Конец цитаты ---

социалки вообще зло, суррогат. это я как гик, который на куче их зарегистрирован говорю. периодически уже заставляю себя просто звонить и просто встречаться в реале. facebook вот по работе нужен, вконтакте один раз был по работе, в жадноклассниках даже не зареген.

кому как конечно, но мне - так.

Sundance:

--- Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 12:35:54 pm ---
--- Цитата: Sundance от Июля 29, 2009, 10:50:20 am ---
--- Цитата: Anykeen от Июля 29, 2009, 01:12:24 am ---
--- Цитата: Sundance от Июля 28, 2009, 11:25:05 pm ---одно неудачно - среди русскоязычных в контакте есть вообще все, а в фэйсбуке вообще никого. а так наверное хороший, но бестолку.

--- Конец цитаты ---

это у вас знакомые неправильные  ;D

--- Конец цитаты ---

какие есть

--- Конец цитаты ---

социалки вообще зло, суррогат. это я как гик, который на куче их зарегистрирован говорю. периодически уже заставляю себя просто звонить и просто встречаться в реале. facebook вот по работе нужен, вконтакте один раз был по работе, в жадноклассниках даже не зареген.

кому как конечно, но мне - так.

--- Конец цитаты ---

имхо лучшая соц. сеть - жж. ничем другим я не пользуюсь, ну кроме этого форума само собой.

и людей, которые меня спращивают "а ты есть вконтакте" я с трудом понимаю - ну да есть, но общаться же удобнее аськой почтой телефоном... странная она молодешшь...  ;)

ojka:
мне вот тоже жж гораздо больше нравится. туда приходят те, кому есть что сказать (ну, это в идеале).
а вот в этих всех одноклассниках и вконтактах и непонятно, что делать надо, зачем все это.

anatols:

--- Цитата: Sundance от Июля 29, 2009, 12:48:54 pm ---имхо лучшая соц. сеть - жж. ничем другим я не пользуюсь, ну кроме этого форума само собой.
и людей, которые меня спращивают "а ты есть вконтакте" я с трудом понимаю - ну да есть, но общаться же удобнее аськой почтой телефоном... странная она молодешшь...  ;)

--- Конец цитаты ---
плюсадин 6) я до некоторого времени вообще на этот вопрос отвечал, что "не хочу в вашу секту" :) потом таки зарегался, но практически туда не хожу

traff:
ну смотря как к этому подходить

Контакт - один из способов держать связь с интересными/важными тебе людьми
Вот так чтобы быстро найти человека, посмотреть чем он занимается, а там уж и телефон спросить итд итп.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии